笑话四则

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

笑话四则

一、老婆饼里没老婆

一天早上与同事一道去吃牛肉面。面上桌不多一会儿,有位同事突然发问:“老板,你这牛肉面里咋没看见牛肉啊?”只见老板笑嘻嘻地回答:“这不奇怪嘛,你在老婆饼里也不是没看见老婆吗?”边说边用勺子给同事碗里加了几片牛肉…

二、要死在你车上

一个开出租车的朋友告诉我,有位女士刚下他的车,就在车门外大叫:“我要死在你车上!”朋友害怕地问:“为什么要死在我车上?”那女士拍打着车门,眼睛钉着坐位大喊:“不要开车!我要死在你车上!”朋友这才看到她坐过的位置上有串钥匙,方才明白原来她喊的是:“我钥匙在你车上!”

三、神算

某地干旱,久无雨,农夫问算卦先生:“到底哪天才会有雨?”算卦先生递给他一张纸条,曰:“此乃天机,不可泄露。到下雨时方能打开来看,否则,泄露天机要遭雷劈的。”许多天以后,终于下起雨来,农夫记起算卦先生的话,取出纸条一看,上面明明白白写着:“今日有雨。”农夫大惊:“先生早已算定今日有雨,真神人也!”

四、不打女人

A:“今天我看见一个家伙暴打女人。”

B:“你有没有上前去阻止啊?”

A:“有啊!我跑过去警告他:别打女人!打女人算不得男子汉!”

B:“后来怎样了呢?”

A:“后来…后来他住了手,没打那女人了。不过,我却一下子就不省人事,眼前一黑就什么也不知道了,他狠狠地揍了我。”

连续签到: 1 天

沙发
我偷偷地笑

[LV.Master]伴坛终老

板凳
一个五华客家农民,到城里一餐馆用餐。客家人不会说普通话,于是用客家话点餐。他用客家话对服务生说:“涯爱禄碗面。”不一会儿功夫,服务生一下子端来了6碗面。客户人一看傻眼了,嘟噜一下说:“疑以为挨系猪肚牛肚啊 ?”岂料说完不久,服务生又端来了一碗猪肚,牛肚。客家人有点不高兴,冲着服务生骂了一句“叼疑妈鸡鳖”。这回服务生很快端上来了一只鸡。客家人没撤了,自言自语说:“涯吃完就酒!”话音刚下,於是一瓶酒又给服务生端了上来了... ...

地板
[笑话]边个(白话)——秉过(客家话)一个山里客家人,没出过远门,没到过大城市,他也要去城里找工作,不会讲普通话,白话也听不懂,一天到广州城逛,想找份工作,转了半天也没找到有合适的工作,突然想大号(大便),找不到厕所,忍无可忍,有条比较偏辟的小胡同,看看四周没人,蹲下便拉,正好有个广州本地人从胡同口进来,这个人马上拉起裤子,本地人看到这个人东张西望,鬼鬼祟祟的,以为是小偷,就大喝一声:边`个`````,那个人马上拉下裤子,拿纸擦屁股,他以为胡同口的人以为他屁股没擦干净,叫他秉过(客家话是大便后擦屁股),裤子刚拉上又听到对方说边个``,那人即刻又拉下裤子,拿纸又把屁股擦了一遍,刚拉上裤子,又听到对方大声说边个``。如此这般重复了多次,本地人自己傻了,走过来问,这个人在干嘛!那山里人说,你不是叫我秉过吗?本地人说我以是遇到小偷了,原来是神经病```````。

有一个人在大街上卖东西。只见他边走边用客家话喊道:“火管。”

他喊完不久,后面有一个人就接着用客家话大 喊:“笔!”卖“火管”的人开始并未在意,仍旧边走边喊:“火管。”

他的话音刚落,后面那个卖笔的人就接着喊道:“笔!”

如此几个来回后,卖“火管”的人 发怒了,他揪住后面那个人的衣领,说:“你为什么说我的火管是‘必’个(客家话,意指开裂)?”

未等第二个人解释,又来了一个人,说:“雪枝!”前两个人 听了后,齐声质问这个人:“你鼓动我们两个打架,到底是何居心?”

这第三个人大喊“冤枉”。“你还狡辩!刚才你看到我们两个发生争执,你就在一旁说‘抴 佢!’(客家话听起来是打他之意。)这不是在挑起事端吗?”

回复 水幽紫径 的帖子

妹妹不是羞答答的笑

回复 井田 的帖子

井田这是真的吗?

回复 井田 的帖子

秉过

回复 井田 的帖子

哈哈哈,:“雪几!”井田讲的笑话很好笑啊