返回列表 发新帖

这是一个连成语也能出耽美微小说的世界。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

# 宵衣旰食#
【皇上,时间还早不用那么早起来穿衣上朝。】【朕起来批一下奏折。】【皇上,时辰已晚,吃点东西吧。】【再等一下。】【皇上,天色已晚,还是早点就寝吧……对龙体不好。】【朕再把这些奏折批一下就行。】【皇上……】【够了!没听到朕说什么吗?】【皇上……将军来了。】【朕马上去!】

#逾期不候#
【将军,皇上送了很多东西来,您要不要看看?】【不用,放到仓库里去。】【将军,皇上派人宣您入宫赏花。】【跟皇上说,边疆有情况,没空。】【将军,皇上要你现在立马进宫,还说逾期不候。】【得了吧他,不候?每次还不是自己等不急了巴巴地赶来我这里了。】

#赏罚分明#
私塾中。一个小孩举手问:先生,什么是赏罚分明?他正准备回答,另一个小孩也兴奋地举手:我知道!父亲白天对爹爹很好,爹爹笑了就是赏,晚上对爹爹很不好,爹爹哭了就是罚。当天晚上他回家,揪住那人耳朵:看你乱教小孩什么!那人疼得哎哎叫,旁边的小孩一脸天真问:爹爹今天是你罚父亲么?

连续签到: 2 天

#抛砖引玉#
他听说家传玉佩里面栖息着精怪,于是幻想将其引诱出来。他试过很多方法,用好话哄,拿食物引诱之类,精怪都没有出现。终于不耐烦了,拿起一块砖头,作势要去砸玉佩。就在砖头接触到玉佩的一刻,一只手接住了砖头。手的主人有双温润如玉的眼睛,看着他叹气:怎么你就不试试色诱这个办法呢?

#混水摸鱼#
他是摸鱼的个中好手,朋友拜托他教他。水齐腰深,他边告诉朋友诀窍边摸索着,一条肥硕的鱼就被他抓了起来。朋友羡慕,学他双手浸入溪水,一脸认真地摸索着。这时他感觉自己的腰际被什么东西碰了又碰,刚开始以为是鱼,最后忍不住对着朋友大喊:你摸人还是摸鱼啊!朋友一脸正直回答:摸人!

连续签到: 1 天

鸠占鹊巢。。我不淡定的笑了

还真的挺有才的

支持。

很好,寓意很深远。

哈哈哈,有点邪恶有点美~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复