孩子,其实我并不想打你

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
孩子,其实我并不想打你,可是,我还是打了你
虽然,你只有四岁,但是,也那么大了,很多事情你也是知道的。
你说吧,从早上起床到睡觉,你一直在不停地闹,不停地吵,有消停过吗
起床 ,我做好了早餐,你说不吃不吃,怎么哄都不吃,好吧,不吃就不吃,把早餐收好放回去,你又闹着说要,一拿出来又说不要,冷了热,热了冷,四五次后还是这样,又是要吃蛋糕,好吧,吃就吃吧,可吃了不到半个小时又闹着说肚子饿了要吃饭,再次热了,这次不管怎么说吧,都还吃了半碗,也就算了。
可是你晚上的时候呢?再次这样,来回都折腾了十多次了,从五点吃饭,一直到6点半你妈回家,你又继续折腾你妈,一时说要吃肉,弄来了又不要,鼻屎那么大一点都吐出来,一直折腾到8点多,洗完澡了,又说肚子饿要吃蛋糕,也吃完了,可是都十一点多差不多十二点了,又闹着吃饭,再次拿去热,又折腾了半个多小时,也就晚上十二点多了,上床睡觉了,又老是在闹,一时说要睡里面,那就睡里面吧,把你抱到里面,可你又说不要睡里面,要睡外面,睡到外面就乖乖地睡吧,可你还是要闹说要里面,在你折腾了近一个小时后,终于在外面睡着了。以为可以消停了,睡觉了,我们也累了,白天要上班,也累也烦的。那有那么好的耐心啊!
睡到二点多又起床折腾什么啊你,又是哭又是T被子又是要看汽车又是要抱又是要喝水的又是要枪又是要飞机又是要汽车要汽球的,就拿喝水来说吧,又是要这个杯子又是要那个杯子的,又是要这个壶的水不要那个壶的水的,闹了多久?又一个半小时吧。我们也累也困也冷啊,再哄你睡觉吧,又在那边折腾了,要折腾你就折腾去吧,我睡觉去了,可你一直在哭啊哭的,一直没停,哭的都转不过气来了还在那边哭
一哭就是几个小时,都烦死了,说,说不行,哄,哄不行,骂,骂不行,打,打不行。你说你每为什么每次哭都要哭三四个小时呢?好了吧,从你二点多醒来到再次入睡闹了多久?直到五点多近6点了才睡
你说我能不打你吗?你以为我打你,我不难受吗?
上学了,也四岁了,也该懂点事了。
昨晚还好是周6,周日大伙都不用上班,可是左邻右舍的也要睡觉啊,你这样吵对吗?也教了你那么多次了
打在你身,真的是痛在我心,日后你长大了,你也会结婚的,你也会有小孩的。你就能深切体会到这种感觉。
好了,不多说了,虽说现在是上午十一点半了,可你昨晚一直在闹没有睡好,就再多睡会吧,我要去做饭了。

沙发
四岁的孩子相信表达能力是没什么问题,排除身体不舒服的因素,这样闹人小筑绝对赞成要“修理”的,从小就应教育好,个人更喜欢懂事的孩子。

板凳
流鼻涕倒是有些日子了
但其他没什么不舒服的
太烦人了

地板
看来老爸不好当

好可怕的小孩

我小时候要是像你儿子一样的话腿都让我老爸打断了,我爸经常拿竹子打我的腿,竹子下去一条痕,不打不听话

小哈 发表于 2011-12-11 13:01
看来老爸不好当

老妈更加不好当
有孩子了方知为人父母难

骑牛过河 发表于 2011-12-11 14:26
我小时候要是像你儿子一样的话腿都让我老爸打断了,我爸经常拿竹子打我的腿,竹子下去一条痕,不打不听话 ...

我小时候倒是没有怎么被打过
我哥还有我哥的孩子,都被我爸吊起来拿软软的小竹子打
最可怕的是我表哥,我婕夫拿起什么就打,农村的火钳(竹片做的)也打断过几把,要是没有什么东西就解下皮带就打

其实,对于小孩,我也打过,骂过,但是,骂多于打,说理多过于骂,我不喜欢打人,不管是大人还是小孩。动粗只是很无奈的选择,也是发泄怒气当中最不理想的方式。。

怕了,现在没有生孩子就很喜欢小孩,但是听到你这样的经历,偶怕了。生不生...是个问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复