他们真的那么热心吗,请清醒认识他们的嘴脸

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-1-9 17:33:53
我参加过他们三次活动了,就是感觉无聊,但是不参加嘛又感觉对不起3000多的单车。
匿名  发表于 2011-1-9 22:07:26
3000多哎,好车,LZ想出吗
匿名  发表于 2011-1-10 12:49:24
整天低碳环保,肩负重任,在这发帖,卖单车的。。。lz,明说嘛,不就是猪的队伍吗
匿名  发表于 2011-1-10 19:30:43
那个是猪呀,我不认识,是逍遥的吗,我都已N年没参加过活动了呢.
匿名  发表于 2011-1-10 19:44:09
这LZ是不是受到刺激了呢,.各人有各人的生活,什么样的人玩什么样的鸟,如果你玩不起就不要玩,话这么多.汪洋书记也在骑单车呢.

骑车当然不是无碳,连放屁都有CO2呢。

我们相约同行,为兴趣而行,对同伴总是不放弃,不抛弃,不问地位、出身、钱财,不问车价高低,只求出行安全。

你们用汽车自驾游,我们用人力发动机赏风景有何不可?又何必以到兴宁办事不可能骑单车为例?

我们在A店、C店、G店买车,然后到D店骑行又有何不对?

你买车3年,是老车友,你反感人家的营销,上当受骗了,不妨写给大家作为参考,也给新车友一个警醒。

希望更多人用更合适的方式锻炼身体。

连续签到: 1 天

z这帖子搞不清谁想干什么哩???

他们用自己喜欢的方式生活着 愉悦着自己  有谁会理谁?有谁会顾及那么多?这就叫“走自己的路 让别人去说吧”

认认真真读完,受益匪浅,可以说醍醐灌顶。LZ早点发这样的帖就好了,现在很纠结,很矛盾,你说不骑了吧,车子刚升级完,骑吧,这前列腺还要不要?

唉,再骑多一阵子看看,如果前列腺真不行了,就挥刀自宫,改练葵花宝典好了,身体,总得锻炼呀

引用( 时空网友 )
那个是猪呀,我不认识,是逍遥的吗,我都已N年没参加过活动了呢.

应该不是,逍遥无组织有纪律,不卖单车,规矩超级变态的,IQ高过群主,爬坡快过领队的,炒菜好过大师兄,喝酒猛过92的听说都不要。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复