他们真的那么热心吗,请清醒认识他们的嘴脸

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-1-11 13:54:13
lz咄咄逼人的灵气直射俺脑门死角,不得不顶。 [:2-1:]

卖单车的老男孩神奇出现~~~
在商言言商,开店做生意就是要赚钱的哦~~不赚钱怎么交工商水电税收店租人工怎么讨老婆啊,共产主义没那么快来到啊,同志~~~

另外既然是运动,不可避免会有运动伤害,这个不是单自行车才有的啦,在不合理的坐垫位置以及角度还有高度下"长时间骑行"肯定会对前列腺有影响的,自己的身体自己知道,挑选一个对自己合适的锻炼方式的想法是没错的~~那么多自行车运动员每天高强度训练,照你这个说法,他们全部都要插尿袋了.....

另外装备上的消费,你是觉得意外情况下用吸收能量碎裂来保护你的头部的头盔好,还是用你自己的头跟地球母亲比硬度好?你是觉得有个软软的有弹性的垫档垫在你屁股上还是直接跟坐垫比比谁的东西比较硬好?钱在你口袋里,商家有办法让你掏出来就是他的本事,跟这个事物没有关系~~~
匿名  发表于 2011-1-16 14:57:02
楼主这么说好像现在骑单车的都没智商,都受商家忽悠才买单车的,,,
骑行的乐趣你没体会到并不是就代表没有乐趣,你受人家忽悠买单车更不能说明现在骑车的车友跟你一样
引用7楼楼主说的:LZ属于只看到新生事物弊端,看不到其进步之处,只知其一不知其二,,
匿名  发表于 2011-7-6 13:49:07
貌似说的就是单车缘是吧,听说那老板老是鼓吹人换车的!
匿名  发表于 2011-7-8 15:18:50
楼上说的对啊,跟商家活动他们老是想着忽悠人买东西。
匿名  发表于 2011-7-8 15:28:01
听说梅城自行车界,还有市协会和县协会,他们应该不是商家,你可以参加他们的活动呀.

吓得我连杂间里废置多年的单车都不敢望了。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

匿名  发表于 2011-7-8 17:04:46
好像梅州市自行车协会是卖福玛特山地车,梅县自协卖的是美丽达的。

公道自在人心,几个骑行组织的活动都参加了再来比较评价吧,个人认为,无论哪方面,单车缘目前是最好的

匿名  发表于 2011-7-10 11:33:29
好像梅州市自行车协会是卖福玛特山地车,梅县自协卖的是美丽达的。

你正好翻过来了-_-

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复