游泳之外滴sjz

[复制链接] 0
查看

楼主
我提高自由泳的方式主要是放松,放松这两字写起来好写,但做起来难。放松这词不单单形成于你游泳时,还形成于你游泳以外的世界,于是才有了我今天帖子的内容。我喜欢游泳,特别是爬泳。我也喜欢开放水域,尤其“漫步”在大江湖泊时那惬意的感觉。我更喜欢探索,把身心置身于一个陌生的世界里独享一份难得可贵的风景大餐。当一次次翻看这个论坛里泳友健身、娱乐、游玩的照片令我感受非常的深刻,不是为自己而顿悟生活,而是为现在的年轻人无比的悲哀。现在的年轻人宁愿把时间花费在无聊的网络,酒友的胡混,男女的恣情放纵上也不愿意把时间用在身心的健康修炼上。正可谓姜还是老的辣吃的盐多懂生活,中老年占据了大半休闲健身的江山。在游泳馆里我只能孤寂的看着自己年轻的身影在春夏秋冬中不断的老去;在风景如画的山河面前除了自己那年轻的身影还是中年、老年、半中年、半老年门在嘻哈那残存的余生。于是我要呐喊:“年轻的朋友们你们在干嘛?”这个舞台本来是属于我们的,游泳馆里激烈的浪花,祖国山河粗壮的车辙,雪山脚下的英姿飒爽,原始森林里粗犷的脚印,大自然怀抱里爽朗的笑声……当我从理想里一步迈进了现实的生活,我懂得人是脱离不了生存与奋斗的。我的眼中只能饱含泪水的看着无数的青春遭受着现实的摧残变的以不再那么的耀眼灿烂。有一天我会不再年轻,有一天我也会和大妈大婶般的人物腰酸腿痛的嘻哈着残生。而唯一不同的是,我的青春没有遗憾,我曾拥有过最宝贵的东西那就是-----------------------------------------------------------自由。
结语小调:当我以一个年轻人的身份出现在美好事物的各个角落时,我渴望与同样年轻的朋友们分享这一切。但现实的生活是残酷的,年轻人被太多的事物束缚别说天天去游泳能把饭吃饱也许就不错了。而当你看惯了太多不好的事物,你也只能把希望寄托在永远年轻并可塑的人身上。我生活在一个并不发达的小城市里。虽然在祖国的天边一角,趴在沙滩上放眼那璀璨的夜空时我们看到的和追求的风景不是一样的吗

连续签到: 1 天

沙发
楼主我也喜欢游泳,什么时候一起去啊。

板凳
我很想游。可我是旱鸭子一个。。。

地板
最近学会了蛙泳、好想去可是没时间。 横跨梅江河

连续签到: 1 天

今天晚上去嘉大游,竟然没开

连续签到: 2 天

下午梅江河没法游,还是去泮坑.好象有点远了点.

吃得盐多懂生活,浸入水中浮上层。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复