大家来说说梅城的房价会降吗?还是会升?

[复制链接] 0
查看

想房价降,唔爱想瘦里。
大阿爷要的是鸡的屁(GDP),鸡的屁怎么来?在进出口外汇不好赚时,就会想到拉动内需了。大家都有好习惯,有钱不花,怎么才能让你花钱呢?教育、医疗涉及面太广,关心不到弱势群体。那就来拉有点银的,房子你得要吧?女友她妈见你无房肯定有想法,要房子你得花钱,说不定把你打成变房奴!
房地产商圈点地容易吗?好不容易搞来点肥肉,就轻意转出,完全不符合商人的商性。
人家早就说房地产冒泡泡了,会破的。到什么时候破,会等到花儿都谢了时。时下有句话,投资什么最可靠,努力圈地最有料。

[:2-1:]

连续签到: 2 天

现在梅城一有地方就拿来做商品房,都是私人老板在搞,梅城都可以说是一个大的住宅区了。那些私人老板拿国家和人民的土地做商品房赚钱怎么就那么容易啊?!

连续签到: 1 天

首先恭喜楼主入手新房 不过早在几个月前入手应该有比较便宜
话说 江南富源后面和兴花园地势不错 价位现在涨的也离谱 几个客户早入手早优惠 。。现在入手足足贵了差不多10w 什么房子挖
梅州房价应该不会降价的

引用( 小管妹 )
放心,梅城的房价只升不降的

引用( 布之道 )
首先恭喜楼主入手新房 不过早在几个月前入手应该有比较便宜..

我说阿布呀 hx 花园位置还好吧 西照好像会晒到也 最早之前我就去看了

现在好像卖完了?(呵呵 记得有次过去 发现售楼部没开门,以为售罄了^_^)

还有基本是楼梯房 然后小区小了点不知道 车位会不会紧张

其实那一带 我认为saxt是性价比较高的 不过应该卖完了。。。

引用( deadfish )
  引用( 布之道 ) 首先恭喜楼主入手新房 不过早在几个月..

我说 房子有那么好卖么 江南几乎房子去问 都说售完了 可是几户人家住进去
一个楼盘经理跟我说 房价还会涨 我握在手里再等他升 

引用( 寸发小生 )
80后的结婚买房说不啃老的都不太可能了。

我是80后,但......没啃老。

走了几个楼盘,要么卖光了,要么剩低层的电梯房 ,价格也不菲,户型又差。好的户型,好的楼层不知道是卖掉了呢还是被捂着。

梅州还是蛮适合养老的,以后我退休了我就回梅州养老算了。

江南肯德基附近的泰裕大厦,本人去看了.价格大概多少也记不住了,只知道当时看它的总价是四,五十万元时还觉得这地段,有电梯也不错了.但等到参观完它的户型时就高兴不起了,电梯是位于整栋楼的中间.进门就是据称饭厅的地方,然后就是房门,厨房门什么的几个门都对着,这个饭厅的地方就是个公共通道..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复