原来那么伤

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>
<div class=t_msgfont id=postmessage_14672908>想把记忆烧成灰,这样就不会再去想再去看了,原来忘记真的不容易…… <br />没有人了解我此刻的心,因为说我坦然面对是假的, <br />其实都是我的不好, <br />明明很在意却要装的若无其事的样子,明明很开心却摆出一副根本不在乎的样子,明明很嫉妒却要装作与我无关的样子然后掉头走掉…… <br />其实这些都不是我的真心,可我却喜欢装。 <br />不知道是上天注定的还是别的原因,总在我要忘记你的脸庞的时候 <br />让我再次看见我日夜想念的你, <br />为什么?我不知道,就像朋友说的,是孽缘还是缘分,我不知道 <br />其实你在我心里一直很占分量,只是我一直都喜欢装 <br />每次你和我说话,其实我都欣喜若狂 <br />我漫不经心的眼神其实不是我的真心,那是我怕看见你柔情双眼,因为我…… <br /><br />说来其实很可笑,其实全部和你有关 <br />喜欢……因为…… <br />喜欢……因为…… <br />喜欢……因为……<br />一直喜欢丝路,因为听丝路就像你在身边一样,因为能感觉到你的温度<br />一直喜欢1和2,因为那是你留下的记号<br />一直喜欢泡泡,因为那是你给的握不住的幸福<br />一直喜欢45度角,因为那是我们的纪念<br />一直喜欢薄荷糖,因为会想起你不开心时的脸<br /><br />喜欢那件外套,温暖<br />喜欢那个包包,帅气<br />喜欢那天,最美丽的遇见……<br /><br /><br />我拒绝的伤害的原来都只因为你,其实都是因为你在我心里,只是我今天才发现 <br />虽然我不后悔, <br />可是你不是未来…… <br /><br /><br />我常常告诉自己你已消失人海,只是心忍不住思念 <br /><br /><br />时间是个圆,转了个圈又回到原点,是预示着重新开始还是结束的终点?<br /><br /><br /><br /></div></div>

连续签到: 1 天

沙发
以后就别装了吧,这样苦了自己,随意一些,自然一点,是什么就说什么,让对方看到你真实的一面,你的伪装会给对方产生另一种错觉;
<br />听了你的讲述,我很理解你的心情,世界就这么小,我也有类似的经历,有过相同的难受,也和你一样喜欢在别人面前装,回来关屋里再慢慢去消受“装”的苦,人们常骂我:死要面子活受罪。
<br />但是,既然不是你的未来,那就忍住思念,重新开始另一个美好。

板凳

地板
难得这一帖不热。D先生的很多帖都很热的。   

所有我的照片都已经烧掉了·可·回忆·却怎么也点不着。。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复