找对象别只抱怨他人,不反省自己

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

友情第一,讨论第二   欢迎你们探讨感情话题,注意言语用词,勿伤他人。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

@Coast清风  我有问题,为什么有人的标题可以是红色粗体的,我也要大标题!!!

3、看照片定喜不喜欢类型。这个我也同意不怎么靠谱,但6个月左右的婴儿喜欢年轻貌美的阿姨抱,而不喜欢阿姨婆抱,说明爱美是人之常情,不认识的人之间能过相貌决定是否继续交往很正常。跟女生喜欢看都教授一个道理。

==================================================

不错不错!强烈赞你

(2)、某保险业一位MM,我认为还挺漂亮的,于是有约一两次,有一次约好了晚上9点去喝茶,结果9点下班回来她说有事不能来了。后来我一铁哥说那晚他跟她一起去看电影了,还拖了她的手。我无语了,什么世道。最终我跟我哥们都放弃了。(3)、有一次一堆朋友一起唱K,有一哥们即兴给我介绍一某电信正式女员工,结果那女的很不乐意,立即怒道,要不是看谁谁谁的面子,绝对不会来唱K,搞得好象我特意想泡她约大家出来一样,我靠,哥有说过对你有半丁点意思了吗?

===============
赞!很有骨气哈!

问世间结婚为何物,只叫人纠结不已!缘份呀!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

找对象具有双向性,这是大原则,也有例外。

连续签到: 3 天

胡子叔叔写得挺用心的。

非常难得的好热帖,个人感觉也是这样,

连续签到: 2 天

宝宝霜 发表于 2014-8-8 00:05
哟,胡子叔叔,感谢您这么逐字逐句分析我这篇小小的文章,跟学习党的群众路线似的那么认真。

欢迎吐槽,但 ...

时空的小篇为吸引人气改了标题吧,小篇你做坏事了。。。
相亲是相互的,相亲女的这样。其实也很多男的也这样被人看不起,没房、没车、没票子,自卑就来了,有时都不敢去相亲,也不敢去约女生,觉得自己矮穷丑,怕被拒后心里更不好受。。。
富养女儿,我觉得更多的时物质方面的东西应该给女儿提供好一点的,免得长大了被一点绳头小利所诱。但同时也应该教育女儿温柔、娴淑,起码有钱也不至于高傲,甚至一副趾高气昂、不可一世的样子,有多少男人能接受得下?
还是赞一下宝宝霜,被我“攻击”了还能接受教育,气度不错,哈哈哈哈。。。缘分会有的,祝好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复