立足兴城之巅极目难尽

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

不过实事求是,确实不能只看经济总量,人均GDP的。中国的人均GDP也很低,瑞士人均高了吧?但是哪个影响力大是一目了然的

梅州一员 发表于 2014-7-5 08:09
兴宁的人均收入在梅州也是倒数的

希望不要再造假,你已经不止三四次造假了。这样何苦,所谓的网络喷子这是这样,无理性思维、无成年人的沉着、一看表现就表现出强烈的极端思维。网络和谐环境需要网民的自律。
2013年梅州各县区人均收入
城镇居民
农村居民
梅江区
--
梅县
兴宁
蕉岭
丰顺
平远
--
大埔
五华
--
---

=========================分割线========================

下面点评里的mzmzmz
mzmzmz:造假,不要脸!
------------------------------------------------
听你最多的就是你说别人造假的话从来不需要证据的  

新西兰 我所弄的全是官方数据。其它网友如有疑问可真接查询各县的政府报告
反省一下自已的心态。做为网民要是非分明,不要因一些对立还蒙蔽了自己,是非不分。

------------------------------------------------
哈,新西兰 我所弄的全是官方数据。其它网友如有疑问可真接查询各县的政府报告。

哈,新西兰 我所弄的全是官方数据。其它网友如有疑问可真接查询各县的政府报告。反省一下自已的心态。做为网民要是非分明,不要因一些对立还蒙蔽了自己,是非不分。

========================分割线=========================

回点评里的 @mzmzmz
mzmzmz:自己造的“官方数据”,留点脸吧!这段时间以来,什么人在制造对立,还用我说吗?大家有眼看。搞笑的是,竟然还来反咬一口,真的一点脸都不要  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-7-6 11:16

-------------------------------------------------------------------

岁月:新西兰知道你去查找过,无法找出此为假的证明帖出来,无法证明是假,却也要嘴硬。你的风格就是你咬人一口时反说人反咬你一口,自己死也要临死前污蔑人一下,你以前被禁言就是因这喜欢反咬一口的原因。

我在政府部门上班,梅州各地的数据都是我纂稿“造”的然后再在各县政府网站发布的,当然领导是审核过的

回帖偏离主题了

回复 岁月 的帖子

新西兰是什么意思?
本人何曾被禁言?
论坛里一封再封、马甲曾出不穿的是你们吧?
颠倒黑白、捏造事实、篡改历史……,你们的所作所为,罄竹难书

mzmzmz 发表于 2014-7-6 15:18
回复 岁月 的帖子

新西兰是什么意思?

新西兰,诈傻就没意思了。
请出示本人“颠倒黑白”、“捏造事实”、“篡改历史”的文字或截图来(注:不用说,你找不出)

这事不是说说人家就会相信的,我还说某人贪脏枉法呢,但口说说也就你相信。

找不出
不跟你争这个了,帖的主题都被搞臭了。end of discussion

梅城精英 发表于 2014-7-6 17:56
回去复习下谷歌地图吧,谁是山坑中的山坑就不用再说什么了吧

不要讨论这方面了。不想帖子被那几人搅臭。

=========================分割线========================

回点评里的mzmzmz
我的言论还真没有被删过。

“这个贴子本来也没什么,是什么人搞臭的你们自己清楚,别诈傻诈昂!” mzmzmz前面的这话说的很好,在21楼之前,帖子一直很好,从21楼就开始有口不对题针对性十足了。
你得反省一下自己,还得反省一下你在别地的言论,反省一下你造假的陋习。注意理性讨论,不要这样。

连续签到: 3 天

梅州兴宁,地势平坦,拥有很宝贵的盆地资源,后发优势明显,交通区位也很好,希望兴宁领导书记带领兴宁快速发展,打造梅州副中心城市,同时,要多学学梅县区的好经验,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复