冒个泡,小狐高调地糊语

[复制链接] 0
查看

这算什么难题,很诚心的,你没看出来呢,小侄女也来,狐姑姑送个漂亮礼物给她
引用( 山城孤客 )
  引用( 菩提小狐 ) 不发,有空你想见就见见小狐真人吧,有缘请山..

我和挨踢人天壤之别,我光明磊落型,不会偷偷摸摸的,

我还闻到一种感觉,菩提mm有可能成为第二个三吉,就差那么一点点就会有神贴

引用( 菩提小狐 )
这一点你与他是同类人,有共同的荷尔蒙相互作用,所以你闻到了这种感觉..

我突然决定把你安排到哈mm家,哈哈

引用( 菩提小狐 )
种子先生,你忘记了,是你安排小狐在山歌家滴,娘家的人,不亲谁亲啊 ..

连续签到: 1 天

种子哥呀,听我一句,小狐惹不得!!!!精的很!!!
引用( 秋天的种子 )
我突然决定把你安排到哈mm家,哈哈 引用( 菩提小狐 )种子先生,你忘记了..

如果哪天小狐一冲动征婚成了神贴,找到意中人,小狐拿神贴去灵光寺帮种子祈福
引用( 秋天的种子 )
我和挨踢人天壤之别,我光明磊落型,不会偷偷摸摸的,我还闻到一种感觉..

连续签到: 1 天

啊?是为了约小狐方便吗?你已经“安排”一个MM在我家了,种子哥
引用( 秋天的种子 )
我突然决定把你安排到哈mm家,哈哈 引用( 菩提小狐 )种子先生,你忘记了..

我怕哈MM家的GG会打我,所以决定不搬家,还“住”山歌家
引用( 秋天的种子 )

可爱的傻哈哈,这是醉翁之意不在狐,在于哈,小狐是牺牲品
引用( 小哈 )
啊?是为了约小狐方便吗?你已经“安排”一个MM在我家了,种子哥 引用..

连续签到: 2 天

引用( 秋天的种子 )
这是赤裸裸的歧视!!!你喜欢他就请他喝茶!!!太过分了!!!我和本..
种子,你知道吗?她是很在意你的,她只不过是拿出我这个老哥来激激你罢了,你快加油啊!

连续签到: 2 天

引用( 挨踢人 )
种子哥呀,听我一句,小狐惹不得!!!!精的很!!! 引用( 秋天的种..
越是惹不得,他越是有兴趣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复