说说在时空买到的便又靓

[复制链接] 0
查看

楼主

商品品名

雅芳天然米洗颜 150g

宝贝介绍

150克超大容量   天然稻米洗出亮白肌肤,日本原配方,天然温和敏感肤质也可安心使用

产品功能

富含维生素B和维生素E,帮助修护紫外线伤害,防止黑色素生成,更能抗氧化,天天使用洗出纯净白栖美肌

使用方法

先将脸打湿,湿润面部后,在额头,鼻尖,两颊,然后在手上挤适量的洗面奶,轻轻揉开,再按照从下到上从里到外的打圈方式按摩脸几分钟,要注意清洗鼻头等容易藏污垢的地方,然后用清水揉开,轻轻按摩半分钟,然后洗净。每天1-2次。

脸上没有什么痘痘,干性 混合性皮肤适用,妈妈是敏感性皮肤,昨晚第一次试用,感觉清洁效果是比较一般,洗完后略觉不太清爽.,不过对皮肤的刺激就比较小,常清洗来保持干净我想还是可以的.,
现在每天呆空调房里,用清洁力太强的话,就容易让皮肤过于干燥,还是柔和点,滋润为主.
推荐指数: 4颗星

沙发

这款给我爸爸用了.那是叫相当明智的选择.,油性皮肤,.清洁效果很强,肉嫩的人洗完后会觉得轻微刺激感的疼.,不太舒服.,但是油性皮肤或者皮肤较为粗糙的男性.,是很适合的.,

推荐指数: 男性 油性皮肤者 享有 5颗星
                  女性 皮肤薄嫩者 享有 0颗星

板凳
7娃子,你买的啥?

连续签到: 1 天

地板

引用( Jiang韬 )
咦,真的假的?我能用么?我也来去买一瓶试试

Jiang韬 你试试,好用告诉大家,呵呵

回复函数.我买了3瓶啊.,

连续签到: 1 天

7se可是时空商城的绝对追随者呢。。。。
有好东东,确实需要分享的。。。。

连续签到: 2 天

我买了两盒那个豆乳面膜现在还没有用完 还不错 便宜好用还有很多用不着的东西哈哈哈 主要是便宜 放着看

这款是我自己用,所以要花比较多的文字来写写使用感受了.

1.颜色:绿色,或许这个颜色更能迎合配方里的翠竹精华(我个人是没研究过什么是翠竹,所以翠竹是什么颜色我就粗略地定位为绿色了).
2.形状,膏状,揉搓后非泡泡状,每次使用大概挤3-5毫米的长度即可,多了就容易觉得洗不干净了.,
3.舒适度:洗完不紧绷,即使进入空调房也不会觉得干燥,有点类似我用佰草集的时候那种感觉.润润的,水水的,清洁效果不错,洗完后,我的白头粉刺有点浮起,这样的话就说明真的有深入毛孔去清洁,在使用了这款洗面奶后进行黑头清理工作的话应该不错,当然,与之前用的露得清的深层清洁相比的话,效果略逊露得清一点.只是滋润效果在这个平价范围来说是相当不错的.
或许这款不能成为美容护肤的最佳产品,但是绝对是个性价比相当高的产品.
我是混合型皮肤.推荐跟我差不多皮肤的人使用.至于,油性皮肤的话,我想可能清洁力度不够,就不推荐了.,干性皮肤的人应该OK.,中性的话,那是百搭啦.
中学生,大学生们,如果钱包不够鼓,买不起佰草集这些,在20元上下的范围内,买这款,不会错的.我个人用是OK.不知道你们呢?

推荐指数:4颗心.

那个什么碳的多少钱啊?
[:2-1:]

http://bbs.mzsky.cc/ftopic101923.html
嘿嘿.给你个传送门吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复