[原创]忘记了心痛的感觉

[复制链接] 0
查看

引用( 栋栋 )
你这孩子---哎!!别想那么多咯!!

什么孩子啊,?栋栋、我成年的人了啦,我看你就孩子一个,

连续签到: 1 天

问世间情为何物?直教人生死相许...

引用( 淡然相守 )
问世间情为何物?直教人生死相许...

╮(╯▽╰)╭   怎么人人都知道这句、》

引用( 蓓蓓 )
爱一个是痛苦的,到不如选择被爱。。。
被爱是很幸福,可只是表面,心里却不幸福

痴情至此,难得,却不值得。物移人异,试着改变下环境,心境应该能渐渐好起来。

让我也心痛了

楼上的心痛什么,
     还有哦, 我也许只适应每天呆在自己小窝里,现在与世隔离了,

学会爱自己,才是对自己好的最好的方式。

因为这个世界上,再也找不到能像自己一样爱自己的人了。

楼主应该和我学生差不多年纪吧...呵呵,前段时间也是有个学生因为失恋喝酒,回到宿舍硬是要找我聊天。一直说:“老师,他骗我,他说不会和我分手的...老师,我该听你的话的....”其实有说谁骗谁呢?他说这句话的时候是真的没想过和你分手,张爱玲说得好“对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。”年轻的人们总是以为一生一世是很简单的事情。好像自己能做得了主似的。
当他不爱你了,那么你爱的那个人就已经消失了。伤心,难过是一定的。可是最重要的是要对自己有信心。有能够脱离这种困境的信心。如果自己一味地沉迷在这个自己营造的伤心沼泽里,谁能救得了你。你要相信,时间真的是最神奇的医生。看看周边年纪比你大的朋友,她们或他们都有自己的刻骨铭心和锥心刺骨。可看看现在的她们...依然阳光,不是吗?呵呵....所以,要相信....在不远处...有一束阳光在等着你。
我的学生已经生活在阳光下了,希望你也可以做到。

回复楼上的
    我一直窝在自己小窝里,哪有时间接触外面,哪里来的阳光?也没那心思,每天,除了对着电脑还是电脑,在自己的小窝里,几乎忘记了外面的一切。感觉外面的一切事物都与我无关

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复