聚会终于完成!(参与者都来说说心情)

[复制链接] 0
查看

[:2-1:]  [:2-1:]

早有看,现才复,开句又牢骚、开始没给志愿服穿使我差点变成了异类,呵呵,还好后面穿上了。初见,楼主以为我搞个盒饭,看个十几ニ十分钟就"溜水"的家伙,这点超版明显把自己当成了小朋友!(随风大侠不会对我使用武功吧)我只参加了一晚都觉得有点累,可见2天及前期的志愿者们更辛苦了。在这里,要感谢爱心企业和志愿者们,你们的善举,善始善终的全程志愿行动,使梅城,整个梅州都洋溢在爱'和谐的温馨氛围中(不是爱情、中间夹杂爱情也美好、),梅州因你们而变得更文明!感谢。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

只要老人门开心,什么都不重要了!

连续签到: 1 天

引用( 窗台 )
早有看,现才复,开句又牢骚、开始没给志愿服穿使我差点变成了异类,呵呵,..

你误会了,早期说衣服要留给表演街舞的朋友,后来秋哥车上再拿了些过来才够用的。你那件也是我拿给你的啊,事实证明你们后来的同样尽责!谢谢啦!

我从不想那位网友会来混饭盒,你小看我啦!

大家辛苦了,很遗憾我要加班

哲明,谁人背后不说人?谁背后不被人说? 其实别人爱说啥就当他放屁好了.

表演的水平很高,小朋友献花的场面也温馨·各岗位工作人员也尽职,我想钻进去里面一点看节目,都被二义工赶出来了,哈哈~

貌似就是我赶你的,哈哈

往事随风--你误会了,早期说衣服要留给表演街舞的朋友,后来

居然有人会调戏我们的斑竹,哇咔咔!!!

为了这次表演活动,妍妍二个星期以来,每天中午在排练,真的辛苦朱老师啦!
作为义工一员,也是累并快乐着,并为之深深感动,身边的很多很多有爱心的人一直在影响着我,并希望能在每次活动中潜移默化地感染着妍妍,让妍妍也成为有爱心的人。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复