我该如何融入你们的世界?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

哦,哦,哦~~不好意思,理解能力有所偏差,理解错误了。。。
不过确实是非常欣赏现在90后的心态呀。。。

90后的心态,LZ都在欣赏,能否透露一二呢?

[:2-1:]  [:2-1:]

连续签到: 2 天

哈哈哈哈  只能说明楼主很守时,可是现在我觉得就我生活的梅城来说,哈哈哈,楼主你的心态要放好来,我见多了这样的人了,以至于到最后我也经常这样了如果约8点,起码8点才从家里出门,这样基本上不会比很多人早到也不会比很多人迟到。哈哈哈哈不然只会气死自己的份,不过偶尔发发牢骚也是可以理解的,哈哈哈。所以说我的格言就是心态好就是真的好。。。。。。

LZ,你说的情况怎么跟我的一模一样呢???我对老迟到这件事实在没什么辙,这事发火也没用。。。

试问我们梅州人有几个是有时间观念的??~

不知是我们梅州生活节凑慢还是都已经被感染了,就我自己跟身边同事、朋友的经验总结,赴约在一般情况下第一个到达跟最后一个到达的相差半个钟以上是很正常的事,除了领导号约下属。这好像都成潜规则了。所LZ不用生气,把心态放宽,认为是朋友的就不要计较大多。正所谓“道不同不相为谋”嘛。 [:2-1:]

在规定时间内还没来的朋友,自己打个电话询问一下,是否他们有事拖拉了,在确定他们有事迟一点来的时候,自己找点乐子玩玩,别一味沉浸在等人的情绪中。等人是烦的,但是在生活中有很多的意外。而意外总是让人有很多的无奈。所以别太在意,玩就是玩的随性。只要没有伤在太大的原则,一概都可以一笑而过,不能生气,只能是调侃说一说朋友,有时没办法改变人的时候,那就改变自己了。别让小事失去朋友间的友爱。

引用( aaaa虫虫 )
不知是我们梅州生活节凑慢还是都已经被感染了,就我自己跟身边同事、朋..

兄台言之有理呀!经过这么一番折腾,我也不去想太多了,坛子里的朋友都说了,心态要好嘛!见怪不怪的事情都会变成习以为常的。。不过我还是会坚持自己的守时原则,别人怎么我不管啦~

引用( 花花语 )
在规定时间内还没来的朋友,自己打个电话询问一下,是否他们有事拖拉了..

恩,真的很受教~!归根结底都是自己太不会说话,当时若只是调侃一下也就罢了。。。教精学精嘛!以后就不犯同样的错误了,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复