房子装修请教

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
大家装修房子是直接外包给装修公司还是自己买好材料、自己设计好风格、自己请师傅做啊.那个更好点?谢谢。

沙发
找熟悉的师傅最好。。。。

板凳
还是自己买好材料、自己设计好风格、自己请师傅做啊.我可以给你弄哦。QQ770565430

地板
我的是全部自己搞哦,自己设计自己买材料,自己找工人哦,真的是累啊

,电线用先达的(朋友搞来的便宜了很多,真是谢他了,还送了好多,现在都还多一捆4平方的。大概一捆2.5的)。装电10块一平方,水管联蒴的,水是我舅舅装的不要钱,改了的结构,堵了扇门,砸了些墙,包了排圬管,不要钱,叫我同学搞的,没有收我钱,说准扶贫,呵呵,水泥八环的350一顿。沙40一方,都包送,客厅过道餐厅800X800的用我的E家的,卫生间厨房用尊利的(师傅说瓷砖不错哦,价钱也不贵,老板也好)。房间600X600用的是欧美的,房间门因为没有钱只好买的便宜的,500一扇啊,最失败的,现在在找卫生间的门呢。贵的离谱,现在在贴瓷砖啊15一平方,厨房卫生间防水9块一平方(包铺底)地脚线2.5一米呢,现在就做到这了,所以后面的就不知道拉,做了在告诉大家拉。

谢谢锦衣卫,以后有不清楚的请教你.

谢谢锦衣卫兄,以前请教你.

今天去买了门槛石啊,买的是印度红的。310一平方呢,不知道买贵了没有就是,是老乡那买的呢。就是不知道贴的时候师傅要不要加钱啊。因为开始的时候没有和贴瓷砖的师傅说这个钱呢。我估计是要算的。哎!!!一般都说放一块要7.8块钱呢。也不知道他是什么价钱。已经做着了也只好随他栽了,贴的瓷砖也不是贴的很好。真是。。。无语啊。。。明天开始铺底下的咯,这两天都在做防水和贴卫生间厨房墙壁的瓷砖呢。切的哪个心疼哦

到时装修价格统一一下我看要多少

找个师傅帮你报个价,,你就知道了。想做什么东西的自己先想好来,要不到时候会比造价多。得有心理准备。因为我做装修11年了水电吊顶柜子都还行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复