收集祝福:2011.02.02 祝我的宝贝-咏恩,二周岁生日快乐!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

咏恩:快点坐好来,听妈妈唱儿歌~~

咏恩:妈妈临时有事外出,把手机扔给我,让我自娱自乐~

咏恩:瞧瞧外公给我买的小鱼还在不在?

咏恩:咦~~真奇怪,鱼缸里的小鱼儿呢?外婆,我的小鱼呢?

造反一:嘻嘻。。。很“不小心”发现了外公浇花的小水壶~~让我研究下~~

咏恩:搞定。。。浇花咯~~

咏恩:我妈妈她很忙,她交代我,

让我转告大家:“做人要厚道,看了我的私家专辑记得要留下脚印哈!”

BOBO感言:

这二年,我们从风风雨雨里度过来了。从感情破裂→家庭變動→戶口風波→身无分文被赶出家门→一个人独闯深圳→寄人篱下→面对朋友、亲戚和家人的询问,我一直在学会习惯尴尬的回应“我是离婚女人”
放弃新的情感,坚定决心,单身抚养孩子。

咏恩不是我亲生,许多好心人劝我放弃这个孩子。但我最终保持我的立场,只要我还活着,她永远都是我的女儿。我可以不再婚,我可以不生育,我可以为了她放弃一切,但我不可以没有她。对着新的情感,我最终选择了放弃,因为我知道,这是一条没有永远的路。对着我的家人,我的父母,我知道我永远愧歉他们的养育之恩;很感激父母在最后对我的帮助,义无反顾的帮我带咏恩,让我安心的去工作;也很感激身边默默支持我、关心着我们母女生活的朋友;

这二年来,为了养活孩子,为了生存,为了争回一口气,为了尊严,为了自由,为了父母。。我坚持着熬下去。日子虽然过得没有以前风光,没有名牌、没有舒适的家;虽然过着清贫,过着寄人篱下的日子,虽然有眼泪,虽然有辛酸,虽然有痛苦,但是我们有着无比的幸福~

面对着一天天健康成长的女儿,面对着开口闭口叫着“妈妈”;面对着女儿开心的笑着冲向我的怀抱;面对着她可爱的笑容和活泼的样子。。我已经很感激命运了。我们永远相知相爱的。

宝贝,谢谢您,让妈妈重新站了起来!

在今天特别的日子里,我在这里真心的祝福我的宝贝女儿--张咏恩:
“二周岁生日快乐!”在往后的日子里,我们会越来越幸福!越来越快乐!

BOBO写于2010年02.02周二09:35分

本帖已被推荐到
【梅州时空网·福娃娃育儿频道】首页图文

沙发
生日快乐,小宝宝。

板凳

引用( 咚丫頭 )
生日快乐,小宝宝。

谢谢咚丫头的第一个祝福~

地板
小咏恩,臭屁恩,下次见到我要叫我阿姨了啊。。。再不理人的话我会打PP的哦。

小咏恩,今天是你两周岁的生日,阿姨祝你生日快乐哦

哈哈,对呀,恩恩要叫叔叔呀,大个一岁了,要很乖很乖哟,你妈妈他们都那么爱你,你可要快快长大长高喔

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
小咏恩,臭屁恩,下次见到我要叫我阿姨了啊。。。再不理人的话我会打PP..

谢谢小猪的祝福~~谢谢~

引用( 天赐良锋 )
哈哈,对呀,恩恩要叫叔叔呀,大个一岁了,要很乖很乖哟,你妈妈他们都..

谢谢良峰的祝福

下次去你们那玩,你可要教我家宝贝跳舞哈~

她那晚回家后,外婆问她:“臭屁恩,去学了几招回来?”

她就手动脚动又带跳的比手划脚,笑爆我们全家了~~

她真的很可爱~

哈哈 抱抱!捏捏~~ 乖~ 叫姐姐~~~
小咏恩要快快乐乐~ 健健康康的哦!有那么爱你的妈妈!

小帅哥,快快长大哦

引用( 08 )
生日快乐!呵呵我儿子也是两周岁,只是比你的大八天。

恩恩要叫你儿子“哥哥”,谢谢您的生日祝福~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复