点标签看更多好帖

郜林回应足协重罚:如真被停赛 那足球流氓就赢了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

今天下午从足协内部传出,中国足协纪律委员会已经就郜林在辽足客场与球迷冲突事件作出处理,郜林将会被处以停赛5轮的决定,相反辽足赛区的不文明行为没有半点的遭到足协的谴责。今晚首发出战拜仁的郜林,赛后对于遭遇重罚的传闻,郜林表示:“作为个人没法回应,自己在比赛中的确情绪控制不好,至于赛后的事情不好说。如果真的最后遭到重罚,我只能说这一次是足球流氓赢了。”

恒大与拜仁赛后,郜林成为了媒体追逐的焦点,重点不是因为他在比赛中错过了单刀,而是因为足协的重罚。对于提前曝光的处罚,郜林表示如果真的罚了就罚了,作为个人是没有办法回应的。经过几天的冷静,郜林也承认自己在比赛中对于情绪控制不太好,这些需要自己去改进。至于赛后发生的事情,他不想在去谈论。“赛后的事情我不想再去谈论,我不知道最后的结果是不是正如大家知道的那样,如果真的是这样的话,我只能说这一次足球流氓赢了,我也没有办法。”郜林在辽足客场妻子遭辱骂后愤怒的砸鞋反击,不但被广州球迷认为是心目中的英雄,甚至全国球迷都在支持郜林。作为联赛管理者的中国足协,在对郜林的冲动行为作出过重处罚的同时,甚至无视辽宁赛区的球迷严重的不文明行为,因此遭到全国媒体和球迷的口诛笔伐。

沙发
今天打算去药房买药,可到了药房后却忘记药叫什么了,医生对我说:没事儿,你好好想想,我干医生十几年了只要你能说出药名字其中的两 个字的话,我就知道是什么药。然后我说:好像是叫什么什么胶囊,正好两个字。然后她就傻了。

板凳
“少年,我看你天庭饱满,地阁方圆,定非池中之物哇。”
“大爷,谢谢您勒,不过您能不能先搭把手,先把我从池塘里拉上去…。”

地板
很好的一段话:遇见“我”你后悔了吗? 释迦牟尼说:“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。 喜欢你的人给了你温暖和勇气,你喜欢的人让你学会了爱和自持,你不喜欢的人教会了你宽容和尊重,不喜欢你的人让你知道了自省和成长。

男:姐,你穿丝袜不热么?
女:不热,你没看有透气孔么。
男:…这双丝袜都让你撑破了,还装逼,不装能死么?
女:能疯。。。

昨晚我打的,司机问我急不。我就说还行,然后司机tmd给我说,那就开慢点吧,夏天姑凉穿裙子可好看了。我当时就无语了!

和几个朋友去羊肉粉馆吃粉。前几个有要加肉的,有要加杂的……最后一个朋友:“老板,小碗,一样不要”(他意思是不要加粉、不要加肉、不要加杂、不要加辣椒)我直接从消毒柜里拿了一个小碗递他。只见他杀我的心都有了~~~

“你的梦想是什么” “见周杰伦!” “你为什么来这个舞台”“我想看杰伦!” “谈谈你现在的心情” “杰伦好酷!” “我之前带出了冠军”“无所谓我只想见周杰伦!”“介绍一下你自己” “我是杰伦的脑残粉!”....“我选汪峰老师!”“哈哈哈告诉大家为什么要选我?”“因为我觉得自己配不上杰伦!”

单位组织去旅游,行政小妹来核查身份信息。来我这里问我:“你是属老鼠的啊?” 我说是,但是把“老”字去掉。她愣了一下。几天后,单位全体人员都去旅游了,唯独我一人在加班,我去,还真把老子去掉了。

爸爸:“考试考了多少分?”儿子:“比同桌多一点。”爸爸:“你同桌考了95分,你考了95分以上?”儿子:“不我考了9.5分”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复