遇到粘人的老板,我该怎么办?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
妹纸,还是不要去了,男朋友没钱 ,他有进取的心就好,我男朋友也没钱,可是他对我好啊,他现在也是在努力中,努力让我过好日子,我上个月也跟你一样纠结,不过一下子想明白,没钱可以赚的

沙发
me小一 发表于 2014-8-11 16:53
你是怎么想明白的啊?关键是钱太难赚了,有些累,我比较懒

因为我相信他啊,他自己饿着都不会让我饿的,现在的钱的确很难赚,不过也别太依靠男人什么,自己也要努力点,多学点东西什么,也可以去考考让自己有升值空间的技能,男人不是很靠的住,我一直觉得只有自己才是依靠,而特别是那个老男人40岁了,都可以当你爸爸了,我对于这个只觉得有点恶心,让我跟他那个,还是算了吧,牵手我都觉得脏,会让我洗几次手的,而且他还有老婆,这样的男人真心太不靠谱了(我直话直说,别介意)

板凳
me小一 发表于 2014-8-11 17:03
这个世界上对你好的男人还是有很多的啊,你干嘛非要在一颗 树上吊死呢?找个对你又好,又有钱的男朋友岂 ...

这个世界上有钱不一定对你好,而且这个社会那么现实,我也不是一颗树上吊死的人,他如果一直都条件不好,我不想离开,爸妈都会叫你离开了,而要找你说的条件的,人家也不一定看的上你,因为那些有钱人的眼光叼着,而且有钱人大多都是玩玩的,没那么简单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复