【封帖告示】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
据我了解,其实学校三番五次都有交待不要带手机上课,包括纸质的和口头的,主要是不少学生上课玩手机影响学习。怎么能说没有任何通告呢?我赞成学校的行为,校有校规,严师出高徒,真的要孩子学好,明事理的家长都会配合。
声明:我不是东中的托,只是一名用事实说话的记者。

沙发
我很好奇,三令五申之下你为什么还要带手机上课呢?理由?

板凳
我不想跟你们任何人辩论,工作了一天,很累,休息了。
用心良苦,点到即止

地板

没有时间一一回复对小哈的那些反对和支持,我只想说,我们都经历过敏感、叛逆、主体意识爆棚的少年时期,初中三年是人生最关键的转折点,家庭、社会能否跟学校形成统一的教育理念,对孩子的成长至关重要,这也是给家长们敲响的一个警钟!
    我不否认孩子所说的法律,但我们也应知道,作为未成年人,家长和老师都有引导和教育、监督的权利。
    我也曾经在初二因为妈妈偷看日记而说要把她告上法庭,现在想来有点内疚有点过分。当初只是对束缚的不适,对父母管理方式的抗议,这样的情况需要做良性沟通,也需要父母和家长做好微调策略,而不是上升到法律这样的层面。
    没有不爱孩子的父母,也没有无缘无故不希望学生好的老师,所以希望楼主冷静下来,跟父母和老师一起探讨和完善,倾听双方声音,希望老师也能耐心、细致地帮助一个孩子成长。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复