征友。(男女不限啊。)

[复制链接] 0
查看

[:2-1:]  [:2-1:] 啊邓叔叔,,时空的大大细细都出来为你打气了。。加油``为了自己的幸福,快点嫁出去,如果对方收钱的话,我们会负责给钱``` [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:] 啊邓邓,,猪猪场地布置,,涯同牛牛就负责后勤工作。。为了叔叔你的幸福。我们不惜一切代价,我都说了。如果能把你嫁出去,我们赔钱亏本进去都甘愿。冲啊````

啊邓邓,你也知道,我一直喜欢你这么久了。自从上次你唱歌的时候我就喜欢上你了。但你一直拒绝我。兄弟姐妹也劝我别这样。这次我看到这么多你的兄弟姐妹挺你,,。希望你真的能够找带幸福,我苦点没关系。。愿你快乐

引用( 想睡目 )
我终于明白这热帖的真谛了,我们要把邓邓嫁出去! [:2-1:]

嫁邓邓才是硬道理````

染沫蓝。`我们的邓邓是很优秀的。..但是他不是很随便的..你要知道。.一个小男孩.被这么多人推荐.难免也有心脏澎湃的时候...要联系见面。.还是通过我们这些经纪人吧```` [:2-1:]  [:2-1:]

引用( 染沫蓝。 )
我是在给他人创造机会...

好吧..既然你这么有情有义``我们就不把邓邓强迫给你..

但你一定要记住:"没时空啊邓,还有公益浪子"

引用( 染沫蓝。 )
  引用( 吖概 ) 染沫蓝。`我们的邓邓是很优秀的。..但是他不是很随..

不好意思..刚起床顶帖..没跟上组织的脚步```
`
你既然把邓邓转手让出去了。.现在只剩下一个人选了,就是"新浪子"`
他比啊邓的不足之处就是钱太多````也是一个好男人来的````

引用( 想睡目 )
时空网敬告广大网友,欺骗时空网友的行为将会受到很严重的后果!

我们要看到承诺的兑现`````

300楼.500楼都要看到...希望妖姐出面请电视台全程报道``

狐狸,你快给我出来说清楚......既然需要邓邓你就不要逃避,你心中又在一心想着约出见面...而啊邓邓也每天没心事的想着今天有谁约他..这样你们都不好过..好是尽快把事办了吧````       

引用( 狐魅狸影 )
传说中的邓邓,今晚我们约会吧!

哇.........我真希望我现在就是邓邓..我马上答应..别说是晚上..就算现在约会都马上去```

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复