也说马自达2

[复制链接] 0
查看

楼主
冲动之下的后果,不小心有了!一部长安马自达2的!

红色!昨天刚提回来!9.18万,空车价!说油一百公里是8升左右吧!没有真正试过!等我开过一段时间后应该就给知道了!大家说这个价位还是挺高的!不过我还是非常喜欢的!

马自达2自上市以来,市场反映不错。从京城几家长安马自达4S店了解到,目前马自达2货源紧张,价格方面没有任何优惠。京城市场有少部分现车可供消费者挑选,但高配车型较少。近期受到安徽河南等地的降雪影响,运输车辆受阻,无法及时补充货源。编者建议,马2定价偏高,厂家预留了部分降价空间一应对市场变化,消费者不要急于出手。

这是长安福特马自达又一款接触代表作

时尚的黑+银搭配,圆型仪表灯,都使马自达2充满了运动元素

连续签到: 1 天

沙发
只能羡慕LZ呀

板凳
马2还是挺帅的,红色的最好看!至于价位也差不多。我看中了东风标致307两厢的,现在没钱,只有看得份!

地板
听同事说在华侨城看到了部红色M2,难不成就是LZ的 [:1-4:]

梅城根本就不会有现车看,LZ出外面买的还是不看就买了?

连续签到: 1 天

拉拉发几张你的马2的片片上来啊~~!

连续签到: 2 天

在梅州哪家店买的?

马2~~~

眼前一亮的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复