关于梅城的车站

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
没在梅城生活,不知道梅城车站变化到什么情况了!网上查了一下,什么梅州汽车站,五洲城汽车站,我记得这2个好像是同一个车站!锭子桥汽车站,顺风汽车站,江南汽车站....这么多!打算明天回趟家!茂名这边是早6点多的车,中午能到广州!
想问下
1、广州这边1点左右回到梅城是几点,如果天河坐车的话一般是到什么车站的?汽车票现在什么行情?
2、如果是到五洲城汽车站的话,五洲城车站的票能提前几天买的!准备星期一早上返程!
3、五洲城汽车站有早上6、7点左右的车去广州的吗?中午1点之前能到广州天河的就行!顺风哪趟7点半的车太丫的慢了!坐过一次,时间差点赶不上了!广州回茂名刚好有趟车是2点经过我工作的地方的!
4、梅城哪里的特产店比较正宗点,这次再不带点特产估计要给同事K死了!是几点关门的!
接个电话,没打完就发了.....麻烦各位知道的帅哥美女告诉我下,不胜感激涕零...

沙发
换了名哦,是年轻飘啊,哈哈!

板凳
这些问题应该都不是问题,回家看看是好事。。。既然都没在梅城生活过,城区也挺小的,很容易解决那些的啦。。

地板
我只是时间衔接问题!怎么去就算不知道几块钱摩的还是能找到的!

1、广州这边1点左右回到梅城是几点,如果天河坐车的话一般是到什么车站的?汽车票现在什么行情?
天河客运站的车不塞车一般四个半钟到~  也就是5点半左右到,一般到顺风客运站下车就可以,票价120-140,节假日要160

2、如果是到五洲城汽车站的话,五洲城车站的票能提前几天买的!准备星期一早上返程!
3、五洲城汽车站有早上6、7点左右的车去广州的吗?中午1点之前能到广州天河的就行!顺风哪趟7点半的车太丫的慢了!坐过一次,时间差点赶不上了!广州回茂名刚好有趟车是2点经过我工作的地方的!
五洲城车站的就不是很清楚~ 现在的直通大巴都有随车电话,打那随车电话提前N天都可以预订位置,顺风客运站的车打随车电话一般都只要70-90元,车站买要100-120

4、梅城哪里的特产店比较正宗点,这次再不带点特产估计要给同事K死了!是几点关门的!
特产要看你想买什么,牛肉干、姜糖等零食类一般也就是去超市买~ 至于盐焗鸡脚、鸡翅那些,好像更多是嘉埔之类的店面

谢谢楼上的帅哥

知道的好清楚

引用( 柠檬戒指 )
1、广州这边1点左右回到梅城是几点,如果天河坐车的话一般是到什么车站..

好人啊!

回到梅城建议打的出门,正牌的士,别坐蓝牌的

打114问问吧 它能帮你解决问题。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复