【本周话题】生孩子前PK生孩子后

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

生孩子之前:超爱臭美,最爱逛街,看到有喜欢的东西就想买,否则就会睡不着觉,做梦都会惦记着,家里的衣柜和床底下基本被我的衣服和鞋子占据了。
       生孩子之后:突然学会算计了,看着花花绿绿的衣服过过眼瘾也不动心了,总是盘算着有买衣服的钱还不如给儿子买奶粉或者纸尿裤呢,我现在的原则是给儿子一定要吃最好的,穿最好的,用最好的。

生孩子之前:发型经常变化,今天马尾明天盘发后天又是另一个发型
       生孩子之后:干脆不梳了,就这样披在肩上。连以前经常会去修刘海也不去了,更别提什么烫染了。

生孩子之前:我是个在家呆不住的人,喜欢到处玩,想去哪儿都不用商量,经常是一拍即和拔腿就走,
       生孩子之后:我就不用说了,天天两点一线,单位和家里

生孩子之前:下班后经常呼朋唤友一起去逛街、撮饭、打羽毛球、KTV,兴致高了还要去迪吧疯到凌晨。

生孩子之后:趁儿子睡觉了才能出去散散心

生孩子之前:喜欢晚睡晚起,睡懒觉,节假日的时候一定要睡到自然醒,通常是一睁眼就该吃午饭了,

生孩子之后:儿子的哭声就是命令,一嗓子就把我从周公那儿拉了回来,两个眼皮再怎么打架也得强努着跟打了鸡血似的,一宿要醒好几次,老是惦记着小家伙有没有踹被子,小手凉不凉,脑门有没有出汗。

生孩子之前:经常跟朋友煲电话粥,聊完衣服聊吃的,开开玩笑打打嘴架耍耍贫嘴,

生孩子之后:开场白就是我儿子怎样怎样了,中心思想和谈话内容永远不会跑题,直到人家听得不耐烦了提醒我:“我这边有电话进来我先接一下,下次再聊”,才意犹未尽的挂断电话,过后才想起来要说的话忘了说了。

生孩子之前:喜欢上网看娱乐新闻、淘衣服、玩小游戏、看网络电视,买的杂志不是瑞丽就是ELLE,

生孩子之后:天天上网搜搜看其他妈妈怎么带孩子,例如喝什么牌子的奶粉好呀,吃什么辅食好,什么鱼肝油好呀等等,总之什么都要上网查一查,除孩子以外的其他内容根本不看,遇到问题绝对是多方考证,认真研究,就连蹲马桶时也要抱着本《育儿1001问》翻翻,记忆里好象小学毕业后就再没这么用功过了。

生孩子之前:最喜欢看韩剧,经常是一把鼻涕一把泪,一会儿哭一会笑的,

生孩子之后:最喜欢看的电视是:亲亲宝贝、育儿频道、孕育指南。

生孩子之前:。。。。。。

生孩子之后:。。。。。。

—————————————————————————————————————————————

生孩子前后无论是从身材,体质,心理,生活态度上都会有一些变化,妈妈们都发现自己有哪些变化了呢?一起来说说吧.

连续签到: 2 天

沙发
我觉得没有什么大区别,硬要说区别吧,那就是每次出去玩,都会想着他,有没有准时睡觉啊,吃饱了吗?今天便便了吗?什么的明知婆婆会带好吗还是会想。唉~~~
谁叫我们是父母呢。

板凳
生了孩子就都围着他转了~

地板
還沒孩子,哈哈。。。以后再說。

有了孩子是一种幸福 ,哈哈  我白天带小孩  晚上婆婆带 所以没什么感觉.

還沒孩子,有了以后再說。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复