[分享]12款手绘背景墙 简洁正流行

[复制链接] 0
查看

楼主

导言:如果你不喜欢呆的没有任何图案的背景墙,如果你不喜欢太繁复的充满几何排列的背景墙,看来你需要看看下面的背景墙咯!既不雷同也不复杂,相信必有一款让你诚心如意!

点击图片看下一页

绿色可是近几年的流行色哦!你的房间里找不到这个颜色只能说明你已经“OUT”了,那还不来看看,黄绿色的背景墙配上碧绿的花朵、袅娜的花枝,再加上纯净的单,这样的装饰才是时下最“IN”的。

点击图片看下一页

又是一款以碧绿的色调为装饰墙的房间。如果你也喜欢在开满樱花的树下和朋友一起品香茗、聊天,何必去公园?在自家墙壁上画上,照样也能让你如临其境。

点击图片看下一页

蓝白配的背景墙,蓝白配的椅子和靠垫,似乎在那里讲述着关于宁静的故事。喜欢湖蓝色,就像湖水一样安静而明亮。

点击图片看下一页

忘了,忘了,这几年高贵的紫色也是越来越受到人们的宠爱,我们就来看看这一款紫色卧室背景墙吧~~,金黄色的花朵配上从上而下蜿蜒下来的枝条,韵味十足。金黄配酱紫,不张扬但高贵。

点击图片看下一页

点击图片看下一页

经典的黑白配无论是用在主卧儿童房都是那么美丽!儿童房里:他们与彩条的被褥和可爱蓝白小熊搭配,显出几分诗意。主卧里:他们和同样黑白配的床和床单搭配,显出几分禅意。深绿的床头更显宁静。

点击图片看下一页

好艳丽的色彩搭配,黄色的墙壁配上配上的绿色的树枝,美丽而和谐。在这张色彩张扬的图片中,刚刚好。

点击图片看下一页

明亮和湖蓝色背景墙和纯白的墙壁,安静而宁静。黑色的植物花枝在其中简洁而明快,让人赏心悦目。

点击图片看下一页

牡丹总是让人想到中国,在这里设计者大胆运用蓝色、绿色、咖啡色和白色,他们和旁边同样颜色的/' target='_blank'>窗帘相映成趣。

点击图片看下一页

墙上蜿蜒的花枝运用了淡淡的颜色,就像中国古代的彩色水墨画,虽然是彩色,但总是透着淡淡的浅,以此来衬托出家具浓烈的色彩。

点击图片看下一页

这一套卧室总体颜色明亮而庄重,线条简洁而大方。有没有觉得整体太硬朗了?没关系,背景墙弯弯曲曲的线条为你带来几分柔美,也带来几分闲适。

点击图片看下一页

粉红色的背景墙配上色彩艳丽的床单、枕头,有米有眼花了?让简洁手绘墙来帮你忙吧,运用纯纯的白色,画上可爱的图形,绝对让你可爱的淑女房多几分净静。

点击图片看下一页

看到了吗?从沙发那里长出来的紫色藤蔓,和下面紫色的沙发、上面紫色的装饰画搭配在一起,简直天衣无缝。

连续签到: 1 天

沙发
很有创意呀……

连续签到: 2 天

板凳
好漂亮啊!梅城也有这样专门手绘的吗?等我要重新装修的时候,要这样做好

连续签到: 2 天

地板
收藏先

引用( momo )
好漂亮啊!梅城也有这样专门手绘的吗?等我要重新装修的时候,要这样做..

有啊!!呵呵,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复