玩哥特,有兴趣者请进

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
         看了打尿尊同学的伪哥特,很有兴趣,也想试玩一下。不过我不会,邀请有兴趣的朋友一起来哈,怎么弄大家各抒己见哦。非组织,纯创作,大家一起玩O(∩_∩)O

时间预定在下周某天黑风高夜,神秘童靴会回来哈。

沙发
没人响应?不是那么冷场吧。。。

板凳
好像接受度不高~可能大部分人还是喜欢唯美的~

地板
大头大眼大鼻子,90后吗? [:2-1:]

呵呵,可能有点别扭。

这里是打尿尊同学的伪哥特

歌特主要是指18世纪末到19世纪初流行的一种以阴暗、恐怖、超自然为主题的类型(中国人比较熟悉的有玛丽·雪莱的《弗兰肯斯坦》。但是实际上,歌特曾经是一个民族,他们曾经推翻过罗马帝国的统治,18世纪浪漫主义复兴运动以及20世纪80年代歌特在摇滚的异军突起,歌特像一个幽灵,永远伴随人类阴暗或者拜神的一面。其音乐风格是中世纪的,阴暗的、无助的,也许还是绝望和病态的。如果你去听听Marilyn Manson的音乐,你一定会体会到这一点。著名的歌特式种金属摇滚乐队有:Marilyn Manson(有人说他是被“炒”出来的,但是我很喜欢他的音乐),The Cure, The Dreamend等。歌特式的摇滚艺人看上去强调一种死亡式的审美,苍白的面孔,黑色的长衣服,维多利亚时代的时尚(皱边衬衣),和歌特式的建筑(看上去就是吸血鬼城堡式的)。 

哥特(Goth)、哥特式(Gothic):
  1、哥特人的, 哥特族的(指曾入侵罗马帝国的一支日耳曼民族)
  2、哥特式建筑的(12至16世纪流行于西欧的建筑风格, 以尖拱﹑ 拱顶﹑ 细长柱等为特点)
  3、哥特派的, 哥特风格的(18世纪的一种文学风格, 通常描述有神秘或恐怖气氛的爱情故事)
  4、指字体,哥特字体的
  5、指颜色,红与黑
  哥特(Gothic)这个特定的词汇原先的意思是西欧的日耳曼部族。在18世纪到19世纪的建筑文化与书写层面,所谓“哥特复兴”(Gothic Revival)将中古世纪的阴暗情调从历史脉络的墓穴中挖掘出来。

引用( 海山之旅 )
大头大眼大鼻子,90后吗? [:2-1:]

你说的非主流和哥特是不一样的,最原本的哥特总结起来就是暗夜妖娆的一种感觉,然后一些年轻人将哥特用另一种形式演绎出来,而且还很受小青年欢迎,但是我们都不怎么喜欢,这就是非主流。。两种概念不一样,喜欢哥特的也从来不承认这种东西居然是从哥特演变来的

打尿尊同学,这种算不算歌特?

我从摄影网里找到的这幅图。影友小强的PP。谁动了我的苹果  有点像你说的哥特风。
我们不要做太恐怖的,类似这些伪歌特,有点唯美,有点气氛的更吸引哈

哈哈,我适合做哥特模特~

me报名春明

其实我们简单点来说就是突出暗夜妖娆这个主题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复