咱们聊聊小三吧

[复制链接] 0
查看

楼主
小三向来都不招人喜的了,特别是已婚女人,更是厌恶小三。

在厌恶小三的过程里,有没想过,

为什么会有小三的出现?
什么条件下创造了小三?
小三需要的究竟是什么?
找小三的人需要的又是什么?

有人说是因为男人的无耻,如果他们能够抵挡住诱惑,那么小三也没有存活之地。
有人说小三是因为钱,外加点感情。一方是钱,一方是感情,用钱买点感情,用感情换点钱花。

茫然中~~
难道就真的只为了
钱?
不仅仅只是这个吧
难道只是因为爱情?
那也太傻太蠢了。

沙发
因为老婆做得不够好,所以小三就出现了;因为婚姻总有疲惫的时候,所以小三就出现了;因为人的虚荣心实在太厉害,所以小三就出现了;因为社会上要讲究身份和地位,所以小三就出现了;以为人的好奇心实在会害死人,所以小三就出现了。这个时代,小三的出现正是符合发展潮流,如果没有小三的出现,也正说明我们处的这个时代还未发展到如今的地步。

板凳
不是必需品,但是是时代发展的必然产物。

地板
楼上的,有无发现我说小三出现的原因时用的是嘲讽和反语?呵呵。估计没有发现吧,以为我是在支持小三吗?你说的“社会需要”和我说的“社会产物”是两个不同的概念呀。我的意思是因为社会的发展过程,产生小三是一种现象,并不是说小三的出现是因为社会需要。话说回来,小三的出现并不一定就是小三本身的错,也许是社会发展的错。

引用( 小管妹 )
因为老婆做得不够好,所以小三就出现了;因为婚姻总有疲惫的时候,所以..

其实我觉得大部分责任还在于男人,毕竟女性主动的的比例还是较少的,一般都是男人先行动作,小三的存在不是我们这个年代才有,只能说是到了我们这个年代,更加的泛滥,男人在外面有个情人就跟喝酒一样,喝点助兴,不喝也不会活不下去,虚荣心也占据了一部分,很多男人,特别是兜里有几个钱的男人,出去应酬一个有了,两个有了。。那大家都有了就自己没有多没面子。

引用( ^甜檸檬^ )
有些是为钱,有些则以为不计名份当第三者才是伟大的爱,就去当第三者。

也不定完全就是如此,感情的事情很难说,那也不是人可以控制的

连续签到: 2 天

我需要小三,谁能介绍一个给我?

引用( 山城孤客 )
我需要小三,谁能介绍一个给我?
小三不是人家介绍的,是自己的慧眼发现的,哈哈。人家介绍的未必对你的胃口呀,要自己喜欢的才好,找小三又不是找老婆。

连续签到: 2 天

我没有门路认识啊才让大家给我介绍一个嘛。

连续签到: 1 天

在男人的心目中,下一个女人永远是最爱
在女人的心目中,下一套衣服永远是最爱
男人对老婆以外的女人起心,那只不过是家常便饭而已,就看被起心的哪个女人是何种价值观咯,有为钱的,有为情的,有为性的,
一句话,一个巴掌拍不响的事,就没有真正的谁对谁错了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复