梅城最近低温天气的车辆温馨提示……

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

据说明天最低温度会降到0℃以下,

今晚回到家请把雨刮器打起来,

以免明天早上出门下雨的话无法使用雨刮器。

平常我们这边都没有使用防冻液的习惯和必要,

如果城区都有0℃以下的话就要慎防冷却水结冰(水箱和气缸有可能冻裂),

万一真的有那么冷,

早上起来要先用热毛巾(拧干)给发动机和水箱加温先。

另外:.

怠速预热的时间适度加长,切忌冷车轰油。

开车前充分活动关节,以免意外情况发生时无法灵活应对。

添加内容:

换机油的话用低粘度的,5W-30左右的就可以了。

我的机油刚换,今天下午看来要去加防冻液了。

还有电瓶(蓄电池)和火花塞的问题,

冬天经常有人的车打不着火,有空抓紧去检测一下电池,

不行的话就及时充电或更换掉,

火花塞如果太久没换也要换掉,

如果没能及时着车极有可能就会导致电瓶没电。

沙发
不仅经验丰富,而且心思细腻,绝对是个好人。哈哈。

板凳
有车的人要看看这个温馨提示,我绝对很实用,说得很实在。天气冷了,很多东西都要注意点,开车的要注意啦,走路也要注意啦,天冷,走路也容易刹不住脚。哈哈。

地板

引用( 小管妹 )
有车的人要看看这个温馨提示,我绝对很实用,说得很实在。天气冷了,很..

你是真的好人还是发发温馨提示伪装成好人的形象,让大家误以为你真的是好人?

引用( 小管妹 )
你是真的好人还是发发温馨提示伪装成好人的形象,让大家误以为你真的是..

引用( 小管妹 )
你是真的好人还是发发温馨提示伪装成好人的形象,让大家误以为你真的是..

增加了新内容,就几行字。

引用( 时空网友 )
neng哥全部以一个表情作为回答,太奸诈了

添加内容:

换机油的话用低粘度的,5W-30左右的就可以了。

我的机油刚换,今天下午看来要去加防冻液了。

还有电瓶(蓄电池)和火花塞的问题,

冬天经常有人的车打不着火,有空抓紧去检测一下电池,

不行的话就及时充电或更换掉,

火花塞如果太久没换也要换掉,

如果没能及时着车极有可能就会导致电瓶没电。

防冻液是加水箱的,

声明一下,省得有人自己加的时候加机油里了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复