康妈妈钙骨馆杯美食大赛的选手们看过来

[复制链接] 0
查看

楼主
    感谢梅州时空/美食版块版主梦,并热烈祝贺冠军,亚军,季军们和选手们取得的好成绩,给康妈妈钙骨馆提供一个这么好的平台来展示我们钙骨馆的特色汤,

下面我来简单介绍一下康妈妈钙骨馆的特色,康妈妈钙骨靓汤是采用上等新鲜猪筒骨,配以十多种滋养中药材,经过五六个钟头的老火熬制而成,各种营养成份在汤内充分溶入,汤里含有丰富的钙质、氨基酸和多维素,极少含脂肪,加上以纯天然的绿色食蔬作下锅料,既补钙又健康,很容易为人体吸收,是老少皆宜的绝佳食品。
康妈妈钙骨馆具有独特的食法:喝汤、啃骨、吸骨髓,它富含丰富的骨胶元蛋白质,又是女孩子补充皮肤弹性的绝好天然食物.
另外钙骨汤馆除了主营钙骨汤以外还备有家常小菜供食友们选择.

热烈欢迎得奖选手们随时恭候大驾光临,只需报出自己的网名即可享用你们的奖品哦,本店将热诚招待,快来品位下浓香美味并且有美容分子的高汤钙骨吧.

康妈妈钙骨馆地址:梅州市梅塘东路(市技工学校对面,美景花园首层)
店铺电话:2319738
联系人:宋经理

连续签到: 1 天

沙发
谢谢康妈妈全程赞助本次的美食大赛活动,并恭喜得奖选手们取得好成绩,有劳动有创造,美食美味尽享受,让我们一于将美食进行到底.

请季军选手依然灵犀留电话,我们准备组织蹭吃蹭喝团,快哟.......

板凳
真好

地板
什么时候去蹭吃啊?

引用( 依然灵犀 )
什么时候去蹭吃啊?
灵犀,康妈妈钙骨馆的全体员工随时恭候你的光临!

引用( pig.lily )
真好

你也来吗?热烈欢迎哦.

哇,支持。。。。
我最喜欢啦。。。
[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复