[闲聊]前男友带给我看新女友。好笑,可悲!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
     当我离了半年在次踏入我的第2故乡的时候,已经是物事人非了,什么都已经改变!
       在他知道我回了家的时候,我没有打他的电话,我不想去惊扰他,因为,我知道他已经找到了女孩,好快,就如现在的闪婚一样,没有半个月就同居了,真的是干材烈火,形容他们最合适的了。他们那么随便,我真不知道他们是不是真心的?不过,说真的,我也有点失落,也许是吃醋吧。毕竟自己曾经爱过的人现在已经掉人别人的温柔乡。
        他打我的电话,给我送来了属于我的东西,还带来了他的女朋友,好意外,因为在电话上他没有对我说。不过,我还是请他们喝茶,我这样做对不对?不过,当我用旁观者的眼光看的时候,我才觉得,其实他——根本就配不上我们2个女孩子,真的。我现在想起来觉得自己当时是怎么了,会看上这样的他。我现在看开了,我幸好没有选择他。
      我和他已经是过去,但是我不知道他这样 做的目的是什么意思,是向我示威吗?还是他找到了比我还小的女孩子,还是来和我比较他们之间谁更加的好呢?还是说你没有选择我,我就比你还更快找到对象,欺负我还是孤零零的一个人吗?这只有他才知道的了?  
     不过,不管他是什么意思,我庆幸没有选择他,说明他是小心眼的人,报复心强的人,我现在看清了他。我过的好就是对他最大的报复。
      但是,我还是在祝福你们能一路走好,可以幸福。

连续签到: 1 天

沙发
恩恩怨怨何时了啊?

板凳
很善良的你,有时候大方一点还是好的,离开了就祝福吧

不去管他们人究竟会怎样?在一起的时候真心实意就好

地板

爱到最后,放手了,或者可以给彼此一片新的蓝天

爱你才会对你小气,真的,不过散了也就算了,彼此祝福

楼主
不来爱何来恨呀 [:2-1:]

这种男的早点放弃也好,找过一个更好的,能欣赏自己的人,要善待自己。
1+1

ni 不会也找一个在他面前。。。

这是最正确的选择。有时退一步才发现他根本不是自己要找的人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复