[原创]給我的"夫君"

[复制链接] 0
查看

楼主

第一次見到你是年初五(具體時間不是很記得了)吧,在屋咖,當時,麥妹,我哥,我,坐在閣樓"盼望"著傳說中的妖妖(在見你之前,哥哥經常說起你).咯咯咯...麥妹說,妖妖來了.於是我四處找尋你的身影,沒啊...在哪呢,我沒看見...心急著想見你,可是誰知你卻在&老闆聊天了,把我們三個晾在閣樓上,哭  T_T     麥妹終於忍不住呼喚你了,千呼萬喚才把你呼上了閣樓.
     很客套的打招呼,簡單的不能再簡單.可是你坐在我旁邊時,很喜歡你的香水味.那天我們一邊玩一邊吃還一邊聊,後來還去吃串串.
      第一次見面,你給我的印象是很冷艷,有一絲悲涼,可是深深的感覺到你是好人一個,(*^__^*) 嘻嘻……

很快就有了第二次見面,你&麥妹來我家吃飯.我要幫媽媽的忙,所以都沒有怎么跟你聊,只是在廚房聽到你們在聊天,可是很少聽到你的聲音.吃飯的時候你也很少話呢...當時在想妖妖怎么那么不開心的樣子啊...吃完飯以後,我們就去玩了小時候才會玩的,那時才感覺你們是真的比我小~~~O(∩_∩)O哈哈~

昨天清涼山之旅,就是第三次見面了.讓我見識到你真的很棒...召集人員,采購材料,上山挖筍,上山劈材,下田拋秧,野外生火,等等...你可以做的面面俱到,絕不會落下任何一個人,任何一個細節...
      不得不佩服你,小小的身軀竟然蘊藏著那樣的力量.可是,那份愛憐之心也油然而生,偶然從哥哥那裡知道你的一些事,心想,你是多么的堅強.而昨天的短短的相處,讓我更加肯定了這種看法.以前總認為我們80后這一代,會做做家務已經很不錯了,可是妖妖會做的事應該不止是我見識到的這些...

現在正自豪著,因為是你六姨太啊...哈哈

妖妖,希望你每天都那么開心的笑...

沙发
現在才發現昨天都沒有&你合照....         

板凳
我滴六姨太,先来给我啵一个~~

地板

啵完~~先给大家隆重介绍一下,我的六姨太,还没娶进门,近日办酒席啦,哈哈~我那是得意的笑~~

半酒席之前呢,我先说下,五华人同志,1996里同志,不得捣乱,不然跟你们没完Q~~还有一个就是我媳妇滴哥!那个啥,很不好意思啊,竟然拐了你妹妹,哈哈你的妹妹给我拐了,决定以后不讨厌你了,哼哼

呵呵,媳妇,你夫君我是懒人一个啦,超级懒的,以后你要照顾我,给我按摩,我偶尔冷下了啦,西西~~改天看看我P酒的样子你就知道维尼口里的‘豪放派’妖妖了。你夫君我的另一面,别吓跑就是,你不要我我会伤心难过而S 的。对了,下聘,要下聘,我让大媳妇去搞定,也就是大姐,改天进门了再好好给你介绍你个五个姐姐啊,再啵个~~

行...
"改天看看我P酒的样子你就知道维尼口里的‘豪放派’妖妖了。你夫君我的另一面,别吓跑就是,你不要我我会伤心难过而S 的"
我可不會嚇跑呢....
"呵呵,媳妇,你夫君我是懒人一个啦,超级懒的,以后你要照顾我,给我按摩"
這個也沒問題啦...

汗完,走人..

连续签到: 1 天

小小的身軀竟然蘊藏著那樣的力量 [:2-1:]

连续签到: 1 天

路过,什么也没看到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复