[分享]给每一个“你”……

[复制链接] 0
查看

楼主
狠狠的让自己休息了三天半,感觉象当年放暑假~
明天又要开始上班了,唉,烦躁哟~~~
似乎放假的第一天,莫名其妙的,我一个不小心就闯进了这里,呵呵,在这里留下了很多脚丫子印~
在外读大学,毕业后回来工作,所有能说说心里话的兄弟也好,姐妹也罢,都在外面~有时心里憋得慌,都不知道应该和谁说~还好,现在我找到了这块地儿,以后呀,我有啥都往这吐咯~也希望呀,能和这里的每一个你,成为朋友!

沙发
[:2-1:]  [:2-1:] 沙发..

板凳
我上班就没有节假日的~
呵呵,这种感受我懂!

地板
很多时候,不是我们想怎样就能怎样的~不然,当初的我,也不会选择回来~
呵呵,你说的也对,有时想找个人吃宵夜都难~更不用说,可以指望有些什么聊得来的朋友一起干些感兴趣的事了~

我是家人“逼”我回来的~哎~

回来也不能就说是没大志,毕竟回来的原因总是方方面面的~
现在的我,也庆幸当初被家里人那样的拉回来了,不然我得挤公车挤到啥时候呀~买房更是做梦的时候才有的好事了~在广州那地儿生活,我现在肯定不会还让别人误会我才20!

呵呵,为人父母的,总是担心自己的子女在外吃苦受累~
我也是被逼回来的啊,可是,爸妈就我一个宝贝女儿,我不回来,我想我也会觉得自己“不孝”

哈哈,同感!我也是这么和朋友说的,梅州是块福地,适合养老哇!多舒服呀~

是啊是啊,长大了的我们应该多想想家里,多想想生我们养我们的父母~

哈哈,好说好说,一看就知道咱们是读过书的人嘛!低调滴低调滴~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复