[分享]人山人海,边走边爱……

[复制链接] 0
查看

楼主
亲爱的,你们一直都说,我是你们的公主~
我也知道,在你们眼里,我一直倍受宠爱~
因为拥有你们,我成为那个被好多人羡慕的公主~
可是,或许你们从不知道,我的心中对你们无比珍爱~

我知道,好多时候,我对你说的每一席话,
不经意间总是轻易的碰触到你的伤口
总是让你止不住的心疼、掉眼泪~
可是亲爱的,请回头认真再看一看,姐姐用心对你说过的每一句话~
好多东西,即使现实到近乎残忍,身为姐姐,我也必须告诉你们~
好多道理,身为女子,我们除了明白,还得一一做到~

有人说,“女人,骨子里应该有能为自己顶天立地的勇气!”
一直很喜欢这句话~
因为在我看来,身为女子就应该有着这样一种骄傲~

想想,女人,如果你自己都不懂得如何心疼自己,那么你还指望谁会来心疼你?
当初说得再怎么誓言旦旦,该走的它还是走了,头也不回地……
在转身离开的那一刻,你和那个“它”之间,谁都不会再是谁的谁,
从今以后,你们对于对方而言,都只是“别人”,仅此而已……
这个世界没有了谁,地球还是照样转;我们失去了谁,日子还是要过……
所以,永远不要觉得幸福遗弃了你,更不要偏执的认为别人比较幸运~

你要记得,努力令自己成为可爱、值得爱的人,就一定会有人愿意来爱我们~
而我们跌倒,我们流泪,我们经历的所有好的坏的,都是老天有意安排的,你觉得,甚至抱怨上天不给你“好”的,其实,牠是想在你经历过事情后,能更成熟了,给你“更好”的! 经历过那些所有之后,仍然能够努力勇敢地去爱,
那么,这样的一个你就值得拥有,也一定会拥有更好的!

你要懂得,每一个经过我们的他们(她们),都在我们生命中留下痕迹~
这些或好或坏的痕迹刻进我们的生命,也成就现在的我们~
所以在这个世界上,没有谁对我们好是“必须”和“应该”的,
我们要懂得感恩、学会争气~
你还要永远记得,再大的“苦”,也大不过家中双亲和身边挚友所给予我们的勇气和力量;再大的“痛”,也大不过我们要更努力、更坚强的决心和拼劲~

。。。   。。。   。。。

亲爱的,
很高兴你让我看到,擦干眼泪后依旧如此坚强微笑的你~
那么,在你细细听完我这席话后,
请安下心、耐心点,
你看,
人生还有很多山要爬,很多风景要欣赏~
接下来,应该像传说中的蜕变,疼过之后有美丽的翅膀~
即使没有人宠爱,
请相信,你也会是自己的公主!

宝贝儿,为自己的人生选择好北斗星~
人山人海,让我们牵手一同,边走边爱吧~

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]

板凳
谢谢捧场!

地板
[:2-1:] 頂...

再次感谢!

呵呵,不敢当不敢当~自问还没资格令人自卑,只是若你们喜欢我的文字,小妹我开心呢~

连续签到: 1 天

,看到那么多字,我头痛啦

引用( 小兔子乖乖 )
再次感谢!

用行动吧~请我们这些支持你的FANS吃饭,怎么样~?

这位大哥,那我是该高兴有你们这些FANS呢,还是要为自己的荷包默哀呢?或者这样,小妹我当你FANS,你请我吃饭啊!

幸福的人最可爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复