我们的美猴王呢???

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

《猴年央视春晚和各大卫视春晚节目单》,大家有没有发现有哪里不对!我们的美猴王呢???

老实讲,春晚也不是非看不可,但猴年春节竟然木有六小龄童!这绝对伤害到广大网民的情怀了好吗!

上周,已有消息传出六小龄童和郭富城合演的《猴戏》被央视春晚毙了,想在猴年看到六小龄童的表演只能移步央视戏曲联欢晚会,及北京卫视、辽宁卫视。

看来就是给了“安慰奖”
我们的美猴王呢???

齐天大圣战甲
我们的美猴王呢???
六小龄童晒出央视戏曲联欢晚会彩排现场照
我们的美猴王呢???
距离86版《西游记》首播至今已经过去30年,“孙悟空”扮演者六小龄童也已经56岁了,但是上妆之后,完全看不出时光的痕迹。台上彩排也依旧是活灵活现,动作眼神一点不输当年,仿佛又将记忆拉回30年前。
我们的美猴王呢???
我们的美猴王呢???
节目被“下放”,美猴王依然敬业满满的投入彩排。
我们的美猴王呢???
(截至今天,这条微博已有22万次转发)

想起几个月前他接受采访时说:

“我把大年三十的工作全部推掉,如果(春晚)需要我,我随时待命。
我们的美猴王呢???
有种热泪盈眶的感觉……
最新带妆照
我们的美猴王呢???
怎么样?wuli 57岁的大圣是不是照样猴赛雷(粤语:好厉害的意思)!!!

现场流出的彩排花絮
我们的美猴王呢???

网友表示:“还是那个熟悉的味道、满满的都是回忆!”
我们的美猴王呢???
"看来央视好像一直都搞不懂大众的口味啊,其实我们要的并不是完美无瑕的节目,我们想看的只是那份用心,那份情怀…真想不明白春晚那么多明星可以上,为什么有几代人记忆的美猴王却不行…"

博主一席话惹无数网友泪奔~~
我们的美猴王呢???
我们的美猴王呢???
我们的美猴王呢???

我们的要求其实就是这么简单啊~
我们的美猴王呢???
妹纸都感觉不会再爱了~
我们的美猴王呢???
期待?还能有啥期待?

遥想当年,电视剧集还没那么多选择性,我们还不知道什么叫3D大片,什么是屌爆的特效,《西游记》里孙悟空十万八千里的筋斗云、观音菩萨出场时闪瞎眼的那道金光,一根毫毛吹出千千万的猴孩子……在当年看来,这些都堪称是巨制啊,大概就是现在《阿凡达》在人们心中的那种地位吧。
我们的美猴王呢???
孙悟空筋斗云

没想到,承载了几代人的情感记忆,就这样被抹杀了~
我们的美猴王呢???
所以没有了大圣,就打算给我们看这个?
我们的美猴王呢???
一波未平,一波又起,昨晚央视春晚的彩排面画居然被泄密了。

有网友在微博曝光了央视猴年春晚直播画面,朱军、周涛、撒贝宁、董卿、尼格买提、李思思等主持人亮相,岳云鹏、孙越、乔杉、修睿、娄艺潇、句号、平安、张碧晨等人节目也被曝光,随后央视新闻发了份严正声明:
我们的美猴王呢???
谁知声明一发出,引来网友大面积请愿,网友纷纷表示:不管泄密不泄密,只想在猴年春晚看六小龄童
我们的美猴王呢???
既然春晚没有美猴王,我看西游记还不行么?
我们的美猴王呢???
大圣,我不看春晚,奔着您,大年初三也要守在电视机前
我们的美猴王呢???
最后,再给大家介绍下这部已经有9600多万次播放纪录、让无数人落泪的微电影吧。

6分多钟的微电影,讲述了章家四代人坚持用猴戏把快乐带给千家万户的故事,电影的主角和亲述者,正是86版《西游记》中“孙悟空”扮演者章金莱——六小龄童。

《把乐带回家之猴王世家》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzMDI3MzMzMg==/v.swf?from=s1.8-1-1.2[/media]
不想再等一个12年!

春晚还我美猴王!

还我童年!
(整理自新闻晨报、新浪微博、网易娱乐、腾讯娱乐等)

沙发
最喜欢六小龄童了!!!!!!!!嗷嗷~~~~

板凳
想起了童年

地板
看了彩排的视频,觉得太赞咯

连续签到: 2 天

感觉蛮心酸的

春晚还我美猴王!

弹琴说爱 发表于 2016-1-27 19:56
看了彩排的视频,觉得太赞咯

超级赞!!!

阿骏 发表于 2016-1-28 10:27
春晚还我美猴王!

是央视春晚,我们还可以看戏曲春晚,应该会是最棒的!!!

一个早上都在单曲循环敢问路在何方!!

童年已去,美猴王不老!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复