点标签看更多好帖

梅州警方成功破获8.30广州大桥寻衅滋事案

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       9月17日晚,梅江警方通过缜密侦查,成功抓获“8.30”广州大桥寻衅滋事案的2名犯罪嫌疑人吴某国(男,20岁,梅江区人)、李某(男,21岁,梅江区人)。至此,“8.30”广州大桥寻衅滋事案成功告破。
       经审讯,犯罪嫌疑人吴某国、李某对8月30日凌晨3时,伙同余某新(在逃)等多名男子,在广州大桥附近驾车追逐一辆面包车,开枪将车内受害人蓝某击伤,并用刀棍打砸车辆的事实供认不讳。目前,嫌疑人吴某国、李某因涉嫌寻衅滋事罪已被梅江警方刑事拘留,案件在进一步侦查之中。同时,警方敦促在逃嫌疑人尽快到公安机关投案自首。

推荐
说几个重点:
第一个,很多网友都说了,拿枪打人原来不叫故意杀人,很想知道什么样的杀人手法才能叫故意杀人呢?
第二点,“打错人了”,逻辑上来说,这是明显是非直接当事人才会说出来的话,那么那个直接当事人是谁!?(白话就是幕后主使!)
第三点,二十岁的人能直接拿到枪,请问一下是淘宝还是京东?莫非是年轻有为自制一把枪械?!卖家难道不应该查一下吗?(白话就是卖家和幕后主使分明就是有关联的吧!)
这三点没解决,算破案了?

回复 支持 2 反对 0

推荐
本拉登一定很郁闷,为什么911事件就不能以案发现场犯罪份子当场毙命来告破结案呢?
回复 支持 1 反对 0

匿名
地板
匿名  发表于 2015-9-18 22:49:59
寻衅滋事案?

对头开枪,不是故意杀人吗??

匿名者 发表于 2015-9-18 22:49
寻衅滋事案?

对头开枪,不是故意杀人吗??

对着脑袋开枪,而且还不止开一枪,应该算故意杀人罪吧。

应该是有什么背景的吧,本来涉枪的公安都会非常重视的,8.30的案,媒体曝光了,案子马上就破了,这么巧?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

好快就破了。

统彤 发表于 2015-9-19 08:43
  好快就破了。

三毛,除了捧大脚你还会什么,如果不是媒体曝光,估计也就石沉大海了

寻衅滋事?这个罪名只是对付大V的,难道是哪个大V犯案?

真令人无语!开枪向人射杀,居然才是寻衅滋事罪?人家伤者还躺在医院呢?那么多钢珠是自己跑到伤者身上的????

这么大件事啊

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

案发后,市、区两级公安机关迅速组织警力赶赴现场,连夜开展侦查工作,并成立专案组对案件进行全力攻坚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复