点标签看更多好帖

辽足队魂谈保级前景:自己拯救自己不会依赖别人

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
2015中超联赛打到现在,全部出场时间加在一起还不到半场,辽足队长肇俊哲对球队现在的处境异常焦急,后面的8场球,辽足至少要赢下4场,“去年我们众志成城保级成功,今年还要精诚团结,我们保级不能指望别人。”肇俊哲接受采访时说。

自从2011赛季,跟随辽足拿到联赛第三名后,肇俊哲在辽足的这几年时间了,基本都处在率队苦苦挣扎保级线的边缘,2012赛季,辽足最后一场赢球保级成功;2013赛季,辽足多半程过后保完级;2014赛季,辽足倒数第二轮保级成功,到今年,还剩下8轮,辽足排名倒数第二,保级形势岌岌可危。“我们现在的形势非常困难,但我们也不是第一次面临这种困难。希望大家拼一下,搏一把,我们已经没有退路了,不能依赖其他,只有现在队里的这些人。”肇俊哲跟随辽足打过两次升级战,一次是1998年,还不到19岁的肇俊哲跟辽足打回了甲A;第二次是2009赛季,辽足冲超成功。小肇不想第三次经历升级战,“现在中超拼的是资本,足球比赛都是综合实力比拼。后面的比赛,我们必须要放开。如果我们先想最坏结果,就算掉级了,那又能咋样呢?放开这些包袱,放手一搏,球队现在这拨人真没差到哪去。仅仅光靠教练员去喊,战术再对头,作用也不大。只有自己才能救自己。”

心气,斗志,肇俊哲认为这是辽足必须要找回的东西,“大家拢拢心,我们确实不是这样的排名倒数的实力,每个人都要负起责,别给自己留遗憾,以后自己别再说后悔没努力。”

沙发
大师靠在床头抽烟,旁边一女子一脸幽怨骂到:真tm没用的东西。 大师狡辩说:昨天和老王出差,他打呼噜,没休息好。 女子面色缓和:他呀,就是爱打呼噜。大师面色一变,啪一个大耳光怒道:你tm怎么知道的?。。这不是高潮。女子反手啪啪两个耳光抽回去吼道:你tm傻啊,我是老王他媳妇

板凳
1、一大哥去医院看病。医生问:你得了什么病?大哥说: 我得了间接性失忆症。 医生问:具体什么症状?大哥说:我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了。医生说:滚滚滚,这病我自己都没治好!
2、说有一花白头发的老太太去理发店染头发,被告知80,老太太说:太贵了,是不是染一半就40啊?老板说,可以啊,只要你愿意。“那把我的白头发染黑,黑头发不用染了”。老板。。。

地板
交了个女朋友,长的很清纯,很卡哇伊,一看就是很单纯的样子。今天带她去浴池洗单间,领上门牌,洗完搓完嘿咻完,来到前台结帐,她把门牌一放:老板,8号房客人下钟我当时愣了,老板也有点懵圈,下钟?这妹子真能整新词……

早上打车,到了目的地才发现居然没带钱,还好我身上带了两包烟,于是尴尬地拿出一包中华给师傅当车钱。师傅接过我的烟,说:这么好的烟啊。我尴尬地准备下车,师傅突然叫住我,从裤兜里摸出一包红河递给我,淡定地说:找零……

写作文时,总会因为错别字而引出一些笑话。
一同学作文中写道:”老师,您送走了一庙又一庙的学生,又即将送走我们这一庙......“(“届”写成了“庙”)
老师批语:“送走了你们这一庙,我就该升为方丈了!

昨天下午和哥们两个骑摩托去河边游泳,骑的踏板的,到了地方之后脱了衣服,把衣服放座位下的箱子里。游泳完了之后才发现钥匙手机各种都在里面,然后两人在河里泡了两个小时,等到天黑,马路上出现一幅两个大男人就穿个内裤推着一摩托车慢慢走的画面 画面自己脑补!

老师:我们来学习一篇课文《清明上河图》。小明:老师~我有个问题!老师:什么问题?小明:清明是谁?河图又是谁?清明为什么要上河图?老师:其他同学放学,小明留下来!

一位国内名牌大学毕业的高材生去某知名公司应聘,和面试官谈得很投机。
面试结束后正要起身,发现桌子旁边有块垃圾,就不动声色捡起来。
事后回想起来,高材生感觉自己被录用也是八九不离十。
可最后他还是落选了,公司HR这么解释:“面试后你居然把我们经理的茶叶蛋拿走了,我们公司不需要这种拜金的员工。”

擎天柱再一次支离破碎、大黄蜂很伤心、带着擎天柱的碎片去找先知、先知说:你要想复活它就只能去中国山东、找蓝翔汽修、大黄蜂带着擎天柱碎片来到蓝翔、大师傅就问;这J吧玩意修好是个啥?大黄蜂哽咽着说:你若安好、变是擎天....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复