点标签看更多好帖

足协纵容赛区歪风 警告辽足赛区如罚酒三杯

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
中国足协终于在周五晚上正式公布了对郜林的处罚决定,从处罚通知的日期来看,其实决定早已在21日就已确定,只是对于辽足赛区抓痒似的警告处分才是昨天才确定的,因为处罚通知日期显示的是7月24日。同一事件,分开两个时间做出处罚决定,或许足协可以说是为了严肃严谨处理,但从两天前郜林处罚决定提前曝光的内容与正式内容一致的情况来看,足协24号才签署警告辽足赛区的决定,显然就是如此前所曝光的一样,足协原本就没有考虑到处罚辽宁赛区,只是迫于最近两天的压力,最终不得不如“罚酒三倍”似的做出警告。

恒大客战辽宁的比赛,球场的辱骂声在直播中就能够清晰听见,从比赛第一分钟开始到比赛结束,针对恒大、针对恒大球员的不堪入耳的辱骂声不绝于耳。从赛后图片来看,辽宁球迷还打出了众多针对恒大,针对球员,甚至城市的,辱骂性质极其恶劣的横幅。在央视全国直播的情况下,如此球场氛围可以说是影响力极差。即使工体全场国骂的场面,也不及辽足客场如此不堪入目。赛后部分辽宁球迷甚至跑到球员通道处近距离辱骂客队球员,甚至辱骂球员的家属,这更是触及道德底线。

足协作为联赛的管理者,对于郜林的处罚问题不大。作为一名普通人,在情理上郜林做出了一名正常人的反应,但作为职业球员,郜林遭到处罚也属于正常,否则以后只要球员遭到辱骂,球员就会进行反击,联赛管理就无从谈起,但足协对辽足赛区不做任何处罚,这完全是不作为之行为。

《全国足球比赛赛区安全秩序规定》明确主队要对主场观众的不当行为负责,明文规定了“不当行为”包含“叫喊侮辱性口号”。因此足协完全可以凭借此条例,对于辽宁赛区进行重罚。其实在中超客场,不少赛区的球迷辱骂客队和球员,拉出写有侮辱性标语的横幅

中超联赛因为各俱乐部的大手笔投入,引进了一众世界级球员和名帅,比赛的观赏性已经有了质的提高,同时前列球队的竞争之大,争冠悬念之大,都让联赛吸引回来更多的球迷。但随之以来的是各赛区球迷负面事件的发生,安保与球迷发生激烈冲突,主客球迷发生激烈冲突的事件频发,主队球迷对客队球员和球队人生攻击和污言秽语的辱骂,都已经成为了频发现象。作为管理者的足协对赛区管理依然听之任之的管理,最终联赛必定会受到更大的伤害。在球场内频繁展示,如此球场氛围与观赏水平日益增高的中超联赛,可谓背道而行。足协正好凭借“郜林事件”对赛区管理来一次杀一儆百,但足协主动放弃这样的机会,他们的纵容不但会让各赛区素质底下的球迷不当之风越演越烈,更会影响到球迷重返球场,甚至会给年轻球迷带来非常不利的引导,足协是在助长球场的不正之风。由于“郜林事件”足协只处罚郜林,而对辽足赛区不做任何的处罚,当其他赛区球迷仿效辽足球迷之时,恐怕足协已经无法控制联赛氛围向低俗、肮脏的方向而去。

沙发
那天去朋友家吃饭,饭桌上朋友开玩笑说:如今这社会,女的要是卸了妆那就是万圣节。结果他老婆哼了一声,说:你要是脱了裤子,那就是儿童节...

板凳
昨晚,上床前女友挑事和我吵了一架,竟然说了狠话:“我以后不认识你!”这给我气的,不认识就不认识!转身睡觉,半夜,女友主动挑逗,说:“傻样!不认识的人多有新鲜感啊!”我:“……”

地板
昨天想去网吧通宵上网。问女收银员包夜多少钱?她说要300!吓死我了,以前包夜不都是10块吗?物价上涨太块了!

窦娥被下令当街问斩,行邢之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花,围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。百姓们一面磕头一面痛哭道:“带她回去明天再重杀一遍可以吗,真TM凉快啊……”

记得当初租房的时候,房东不在,他女儿吧啦吧啦表示很热情,而且很热心的说:“屋里的东西可以随便用”,我也为了表示客气就说“姑娘,你真好”,结果。。。。不好意思,我先去忙,有人要租房!

上课的时候,旁边一哥们睡的特爽,忽然,手机响了……他也慵懒的接了,还在那边闭着眼睛说说笑笑,然后老师也停下来听他讲,差不多一分钟后,可能是他朋友问他在干嘛,他愣了一下,立马反应过来了,道:擦,老子还在上课,我还以为是做梦!!

今年,美国队破天荒第一次在奥数上击败了老对手中国队~
奥巴马大喜之下在白宫接见了队员~
他见到队员后惊喜说道~你们实在太像中国队了!

老王:我这有500块钱,你让我摸,钱就是你的美女:摸多久?老王:就一首歌的时间。美女:好,也不过就几分钟的时间。老王打开手机放了一首《大悲咒》。。

“今晚来我家吧?”“不要,下班都很晚了!”“我等你!”“不去了吧,太远了!”“那我开车去接你!”“算了吧!不方便啊!”“没关系!”“怎么没关系?你那挖掘机能上高速啊?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复