点标签看更多好帖

武磊:非常想赢日本但很遗憾

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

国足东亚杯的第三场比赛中1-1战平日本队,来自上港的武磊在比赛中首先帮助国足打破僵局,但他接下来也错失了单刀球,最终让国足失去了2球领先的绝好机会。赛后武磊表示:“这场比赛非常想赢,但非常遗憾打平了,以后国足还需要继续努力。”

总结本届东亚杯的表现,武磊认为:“对第一场的表现不满意,不仅输了比分,在各个方面都不如韩国,第二场拿下朝鲜是必须的,1-1日本还可以接受,非常想赢,但非常遗憾。”上半场国足表现更加积极主动,下半场没有上半场那么主动,武磊表示:“赛前对日本队进行了研究,上半场球队阵型压得靠上,全队积极拼抢,耗费了不小的体力,下半场略有点跟不上。”

这次交手也让国足了解了日本、韩国、朝鲜这三个世预赛的潜在对手,武磊表示国足以后还需要在训练中更加努力训练,为世预赛做准备。

沙发
她昨晚qq上跟我说,他被一个同学袭胸了,抓的奶 子都疼了。我问她“你确定你的能被抓住?”她发了个尴尬的表情说:“咱能别说事实吗?”

板凳
我隔壁邻居家是做鞭炮的,一日邻居只有他儿子在家,下了雨,淋湿了不少鞭炮,他儿子怕他爸妈回来骂他,突发奇想的拿到锅里烘干,结果一锅的鞭炮在那霹雳帕拉的,把锅给炸了,我邻居回来了,接着吼叫声和哭声从隔壁传了过来

地板
老王是一个看管停尸间的职工,在一个晚上,他实在无聊,大吼了一句:睡你麻痹,起来嗨 随后,角落传来一个淡淡的声音:嗨你麻痹,一起睡 老王 卒

今天,老妈逛街,我打电话问:买什么了?她说在看手机,我说:给我带个苹果6不然我卖肾买了!你们猜我妈说什么?她说,把另个肾也买了,给我也买个! 这是亲妈吗?

清明给外婆上坟时,大家站在坟前都忍不住掉眼泪,其中小姨哭的最厉害,这时候三岁的女儿拉起小姨的手说:不要哭了,您们迟早会见到。

老师要大家布置一个具有班级特色的教室,要大家共同完成。小明在家拿了好多避孕套去学校,把它挂在班级的黑板两侧。老师看见了气愤的说:谁让你挂上这个的。
小明说:老师这样够特别吧!这个是我爸的真藏版,我偷偷拿的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复