点标签看更多好帖

粤媒:足协遇事不能装鸵鸟 争冠军团国安已经掉队

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

由于直播皇马与国米的国际冠军杯,本期广东体育频道《足球周刊》节目推迟至7月27日深夜播出。在本期《足球周刊》节目中,主持人周维嘉与嘉宾张喆和白国华就广州双雄恒大淘宝与富力的焦点话题展开了热议。

张喆在开场白中谈到了富力换帅的话题,“黎兵取代孔特拉,这可能是富力没有办法中的唯一办法,接下来的话富力的球员要尽快扭转心态,打好最后阶段的保级战。对于俱乐部来说,必须做好明年重建的准备。”

对于郜林事件,白国华表示,“作为管理者,中国足协开出的罚单,包括对辽宁盘锦赛区的通报批评的处罚结果,起不到激浊扬清的效果。只能说,郜林挺住吧,事情已经惹上了。接下来有个间歇期,这对恒大的伤病是个非常好的喘息机会。”

白国华直言,“公道自在人心!有时候情法不相容,人情上可以理解,但法律归法律,中国足协必须正视这些问题,而且要拿出相关的措施,不能在那装鸵鸟!” 白国华戏言,“也许中国足协没空管这些事,因为他们马上要机构改革了。”

张喆指出,“中国足协对郜林的处罚是7月21日纪律委员会做出的,而对辽宁赛区的处罚落款是中国足协,而且7月24日发出的。可见,当时中国足协根本就没有考虑到处罚辽宁赛区,可能就是因为事情发酵被媒体曝出后,形成了舆论压力才补加的赛区处罚。”

目前中超争冠形势依旧十分复杂,上港45分居首,恒大44分紧随其后,鲁能43分排在第3,国安40分排在第4。张喆说,“本赛季中超4强争霸的局面,只有在1995年的甲A联赛几乎是相仿的。”

白国华说,“在军备竞赛中,国安已经落后了,所以本轮输给茅台很明显,德扬停赛后,他们的克莱伯不是买来就能用的爆炸性核武器。输掉这场比赛后,国安很难争冠了,落后第1名5分、第2名4分,还有鲁能呢,你让3支球队犯那么错误是很难很难的事情。”

白国华认为,毫无疑问上港和鲁能是恒大争冠最大的对手,上港最大的优势在于心气已经打出来了。上港有一个很好的教练(埃里克森),还有孔卡,有达维,现在又补充了吉安,国内球员蔡慧康和武磊都是国脚级的,人员结构没有问题,差的就是替补和没有经历过争冠的局面,这时候埃里克森的经验就显得非常重要了。“恒大还要打亚冠,而且伤病太多了。”

沙发
我妈说我小时候像个男的(虽然说现在也像)具体事例如下:邻居家有个大我两岁的哥哥,白白净净的。但是有一次他不知道哪惹到我了,气得我咬着他的衣角,他鬼哭狼嚎的以为我要咬死他,然后我就像狗一样咬着他的衣角被他拖回家了。。。。。我说为什么每次回老家看到他,他总用满是惊恐的眼睛看我,然后慌忙逃走。。。你听我解释啊,那时我才5岁,什么也不懂啊喂!!

板凳
我一哥们经常喝酒,有一次喝醉了,站在宿舍窗口上面拉尿,此为背景……
第二天,我们在学校论坛上发现一个帖子:昨天晚上学校惊现裸男站窗小便,还有模糊的图片……
我们瞬间石化……

地板
今天看到一个押钞车,二货男友说我,你要是把这个车截了,你这辈子就吃喝不愁了,我说是呀,我进了监狱,包吃包喝,还包住呢。

以前和朋友合租,夏天我穿着内裤正在午睡,朋友和她女友进来了,我连忙用薄毯盖住,他女友说:切,盖什么盖,又不是没见过!我被搞了个大红脸,竟然无言以对。(那时内向)再看朋友的眼神都不对了!

今天女朋友发来微信,责问今天为什么没有送她礼物。我有点蒙,今天也不是什么特殊日子啊。
没想到她一个电话追过来把我骂了一顿,说,你特么的傻啊,今天是我们确立关系1024天,我们谈了整整一个G的恋爱……

小红:小明,你的大拇指怎么出茧了?
小明:因为我的手机是触屏的。
小红:小明,你的小拇指怎么出茧了?
小明:鼻屎还有耳屎不知道怎么滴弄不干净。
小红:小明,你的中指怎么出茧了?
小明:最近艳遇有点多。
小红:小明,你的食指怎么出茧了?
小明:现在没有艳遇了。
小红:小明,你的无名指怎么没有出茧?
小明:我是单身狗。

今天逛街看到一个妹纸牵着一只哈士奇在看衣服,突然二哈趁主人不备挣脱从我身旁跑过去,吓我一跳,脱口而出:美女,你男朋友跑了。。。场面瞬间安静。擦,美女,我不是故意的,你听我解释。。

今天坐公车上班,前面是坐的一对情侣。不知道什么原因前面那对男女打起来了,看那女的被打,我一手抓住那男的说:哥们,再什么原因也不能打女人。那哥们一把甩开我的手:要你多管,她也是个男的。一边说一边把那女的假发抓下来。

夏天是一个妖精出没的季节,也是一个让金箍棒无限变化的季节。看到那些漏肉,漏胸的,我只是想大声来一句:妖怪,吃俺老孙一棒...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复