点标签看更多好帖

别天真了,你进了这个行业才会知道的事,

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

刚才看到金枪鱼爆料说,YD医院如何坑人还不如去HT,看病那么贵,还附了单据,
不错,你们真别天真了,让姐来告诉你们内幕吧,
实际上全部医院行业一直以来,都会有检查费提成、药品、转诊业务,

第一:医院进了设备,你做医生的,不开检查单,院方设备的投资,怎么收回来?
【这个有病了看医生,你不想被坑,那就别生病啊?可能吗?】

第二:药商那么多价格药性在大部分同类型的情况下,你不给医生提成,医生为什么要推荐你的药给病人使用呢?
【有点良心的医生会推荐治疗效果的药物,没点良心的医生,会推荐赚钱多的药品,反正都是同类型的药物,吃不死你,吃完你还是要找回医生】

第三:转诊,每家医院的设备和医术人员结构都不同,你这家没有的,同行业其他医院有,转介绍是很正常的好吗?
【你们去看病,随时都有遇到转介绍的事,是你们不了解,才不明白怎么回事的,不管去那里治疗,你管病好了就行了,还管那么多你无法控制的事干嘛呢?谁让你摊上病了呢?还不是你自己平时不保养,要到严重的病出来了才去看导致的?】

你说,HT医院在梅州算是最大的,对不对?但是他要做DAN检测的时候,也不一定有如此精密精准设备的,因为那些设备你们知道要多少钱吗?你以为医院傻啊,进设备也要进多人需求要做的来,才能把设备投资赚回来,如果接到需要转去广州或者上海那些检测机构的,要不然,像肿瘤检测那些要等待那么久啊,光是细胞培植都要等好多好多天啊,你们明白了吧,醒一醒啊!!!!

要我说,中国人面对 疾病,简直就是喜欢自欺欺人,最大的臭毛病就是有病才去看,没病是不懂如何保健的,要知道,一切的疾病除了外因,全部跟基因有关系,一是遗传基因,二是饮食环境和生存环境造成的,
要我说,就是这种臭毛病注定了花大钱看大病这个规律,怎么不学学借鉴一下人家,定时定候按照惯例去检查身体,平时花小钱多注重保养,随时观察自身身体状况的变化,就算有什么病变,那也自己了如指掌啊?死也要死得明明白白好不好?一切意外之死除外,

我遇到顽固不化的人说,翠翠翠,啊弥陀佛,我没病干嘛看医生啊,告诉你事实,别自我欺骗啦,每个人身上都会有病,只是发作时间的问题,懂了吗?你们真是笨死的,

别天真了,你进了这个行业才会知道的事,

推荐
若雨M 发表于 2014-12-29 10:11
给你部长电话吧,你自己约,

不行,我指定要你

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

沙发
你知道的太多了,啪,,,,

板凳
原来你是护士MM

地板

错,我水疗馆里有保健部而已,但是阿姨是医生。

若雨M 发表于 2014-12-29 09:59
错,我水疗馆里有保健部而已,但是阿姨是医生。

太好了呀,那我去找你,你帮我放松一下

那谁~ 发表于 2014-12-29 10:06
太好了呀,那我去找你,你帮我放松一下

给你部长电话吧,你自己约,

那谁~ 发表于 2014-12-29 10:18
不行,我指定要你

擦,我收银啊,不是保健部的。

若雨M 发表于 2014-12-29 10:19
擦,我收银啊,不是保健部的。

难怪这么得闲