点标签看更多好帖

ML而已,怎么啦?至于这样吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

我的身体我做主甚至思想比较前卫,恐怕有些人接受不了,
声明啊,接受不了的,说话请礼貌一点,姐最不喜欢没礼貌的了,
接受得了的,说话请有素质一点,这是代表你的姿态,

这里说说中国人和美国人恋爱观的区别。

中国人把ML当做件大事来看,似乎ML了,男人就要负责,否则就是负心汉,
而女人就要以身相许,否则就是放荡。(当然,现在城市年轻人中,这种观念相对来说比较淡了。)
一旦一方变卦,另一方就搞得要死要活……
而外国呢,一个男人和一个女人上床了50次了,彼此之间甚至都不认为对方是自己的男友/女友,双方都自称是单身。
而一旦双方承认对方是自己的男友/女友了,才是双方互相认同价值观,以婚姻为意愿进行交往的标志。中国性禁忌的原因,我就不分析了,一下子也说不清楚,现在是自由的时代,性,是个人的自由,而不是禁忌。
一个女人既然是单身,爱和哪个男人上床,那是一种自由,如果对方胡搅蛮缠,你大可以报警。
如果撸主有意愿和他继续交往,那也是你的自由——先上床还是先恋爱,不必那么纠结。

俩美国人,相处了很久,用粗俗的话说,就是炮都打烂了……但两人始终不承认对方是自己的男友/女友,
直到过了好多年,两人才正式确立交往的关系,
而没结婚的人,是没有婚姻契约约束的,性是自由的,只是,要注意安全和卫生问题而已。

我们这样练舞,要是被老土的老太太看到,该不知道说什么了,哈哈,会不会说成伤风败俗啊?????

ML而已,怎么啦?至于这样吗?

连续签到: 1 天

推荐
鸡婆才会有这种观点。同意的顶我。
回复 支持 3 反对 0

推荐
只对美女有兴趣,其他的说多了累
回复 支持 1 反对 0

地板
路过,打酱油的。算是见过大蛇喔屎了

海上繁花 发表于 2014-12-28 17:03
路过,打酱油的。算是见过大蛇喔屎了

哈哈哈,说来听听,你的ML观点?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这外国人ML的事,早就有人在传说了,不足以相信的。

你去过美国麽。。你泡过美国女孩麽。。老实说美国人很保守。。我外国的朋友都送我防狼器。说中国女孩和男孩真的很乱很低俗

统彤 发表于 2014-12-28 17:11
这外国人ML的事,早就有人在传说了,不足以相信的。

国情不同,观念不同,我是相信的,美国家庭的成人礼物,很多是车和避孕套,你不知道吗?

安安表姐 发表于 2014-12-28 17:35
你去过美国麽。。你泡过美国女孩麽。。老实说美国人很保守。。我外国的朋友都送我防狼器。说中国女孩和男孩 ...

我泡过老外,也去过美国佛罗里达州,安安,你的大龙呢?

求M

楼主会享受

真心不如红钞票,爱情只是性需要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复