点标签看更多好帖

我要记住现在的自己

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

记住现在的自己,因为你要相信现在的你最美丽。要相信不管什么时候生活里总是会有烦心的事,不是说“人无远虑,必有近忧。”所以,请你要好好的享受现在自己。   生活里总是会有影子,有影子的地方就有黑暗,就有不开心的地方,但是,换一个说法,因为有光,所以才是会有影子。因为不开心的事,才会让开心变得那么的可贵。因为有伤心,开心就会显得不一样。就像是一个鲜活的人,就是多么的“天使”的人,都是会有他黑暗的一面。就是多么可恶的人,也会有他善良的一面。可怜之人必有可怜之处。
   所以,你如果要好好的享受生活,就请你记住现在的自己,不管是美好还是不美好的,不管是精彩的还是可悲的,因为那才是鲜活的你。
   今天,有人告诉我说,人要谈三次恋爱才会修道成功。因为第一次的时候,你会将对方看得太重要,把自己放的太卑微了,所以,他会离开你或者是你会很累。第二次,你会将对方放的太低了,将自己看得太高了,所以,对方会很累的,也是不成功的。那么,最后一次,你已经学会将自己放的和对方一样,这样你就能和对方长长久久的在一起了,你就是会修道成功了。
   我觉得好像是有道理的,你觉得呢??
   对于如何的和对方好好的走下去,是一门要好好修炼的课程。但是,前提是,你要好好的接受现在的自己,修炼自己。爱情是可遇不可求的,在茫茫人海中,遇到一个你爱的人,而同时那个人也在爱着你,那么是多么幸福的事情。可是,如果你还没有遇到命中的那个人,那么就好好的享受现在的自己,修炼自己。因为命运要求要那个人最美好的时候遇到你。想想有个人在修炼最美的自己,只是为遇到你。而你也在时时刻刻的蜕变自己,只为遇到他。多么美好又浪漫!一回头,一转身,原来你也在这里。

沙发
那个恋爱的道理,我觉得是因人而异啊

板凳
我觉得不一定要谈几次恋爱,有时候一次就能够幸福一生了。
其实很多时候相亲,然后订婚,然后就结婚了,还没来得及恋爱,就成为夫妻了。
重要的是你的(双方)内心在婚后有没有看重这段婚姻,婚后要怎么用心去经营才是真的。

地板
小陌生人 发表于 2014-11-4 23:19
那个恋爱的道理,我觉得是因人而异啊

爱情不是要几次才会成功的吗?

其实,重要的是遇到对的人,错几次也是为了遇到对的人,对不对,就跟穿鞋似的,好不好,脚一试就知道!

Coast清风 发表于 2014-11-4 23:21
我觉得不一定要谈几次恋爱,有时候一次就能够幸福一生了。
其实很多时候相亲,然后订婚,然后就结婚了,还 ...

婚姻里有爱情吗?不是说“恩爱、恩爱“是因为现有”恩“才有”爱“的吗?

纳喊 发表于 2014-11-4 23:24
其实,重要的是遇到对的人,错几次也是为了遇到对的人,对不对,就跟穿鞋似的,好不好,脚一试就知道![:2- ...

可是,如果是多遇到几个不好的人渣,那么不就会对爱情失望了吗?那么还怎么用无比的热情去再爱呢?
  在伤害了几次之后还能好无所顾忌的再爱着,很难吧??

辛德勒 发表于 2014-11-4 23:24
婚姻里有爱情吗?不是说“恩爱、恩爱“是因为现有”恩“才有”爱“的吗?

...

也许是吧,爱是相互的。

连续签到: 2 天

过程不重要,结果才重要。。

小小地忧伤一下,缘分很重要!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复