点标签看更多好帖

我的微商之路

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

大家好,我叫危艳萍,今年25岁,来自广东梅州,目前是一位5个多月的宝妈,性格外向,喜欢结交朋友,由于很多种原因14岁就出来工作,工厂做过衣服,卖过猪肉,卖过青菜,卖过包子,卖过鞋子,卖过护肤品,等等…出来十一年的时间都花在这些比较辛苦的行业里,我这人没什么优点就是独立,勤快,好学一直有着一颗上进的心。
     去年的12月份我生了一个小宝宝,于是我没有工作,没有了收入,全职带小孩,再短短的半年里我变的懒散,每天都不知道自己在干嘛,除了看电视剧就是抢红包,睡懒觉,以前的积极,动力都不知道哪里去了,每天打开手机都是做微商的,不是阿胶,就是护肤品,衣服。
有一天我看到了微信里有个卖泉立方洗衣片的,卖的很不错,主要是安全,于是我关注了她,了解了产品,泉立方是一款新一代采用德国高科技纳米超浓缩洗衣片,主要功效是无磷,无毒,无荧光增白剂,深层洁净,护色亮彩,持久留香,温和不刺激,配套的是一款色母片片,主要功效是防染色,防褪色,除异味,吸菌,吸荧光剂,让我们混洗无忧,流行欧美。
     当时听了感觉好神奇就买了一套试用,现在市面的洗衣粉跟洗衣液都曝光添加太多荧光增白剂对大人小孩都有着严重的伤害,同时也买了一个荧光笔测试,不测试不知道小孩身上的荧光剂真是太可怕了,小孩手上,嘴上,脖子上全部都是,当时吓一跳,肉眼看不到的东西实在太可怕了,赶紧用了泉立方洗衣片跟色母片,用了几次后再次试验完全好了很多,当时太开心了。
    下图的照片都是我亲自拿我儿子试验的相片,大家可以对比一下,此图绝对属实,盗图必究,接后我直接拿下了一级代理,代理是有分特约,一级,总代,我没做过微商,朋友圈人也不多,但我还是拿下了200盒的货,正因为这个产品健康,环保安全果断做了,也有很多朋友劝我微商太多人做没用的,我没有听她们的,我有自己的主见,我相信我自己,也相信这个产品,当时的想法很简单卖不出去我自己用,就没考虑那么多。
通过团队四大系统打造,团队一对一的培训,我一发朋友圈不到一个星期卖了一百盒,半个月我直接升总代出了1000盒的货,这样的结果让我自己都惊呆了,身边的朋友也惊呆了,陆陆续续更多朋友加入了我这个团队,不到一个月的时间目前有10个特约,两个一级,我有了属于自己的小团队,我很开心我的老大们对我的培训和团队的培训,团队真的很重要,你们辛苦了,加入泉立方让我找回了我以前的动力,改掉了坏习惯,同时有了收入,又可以照顾小孩,给千千万万的人送去健康,我相信我们会越做越好,也很看好这个市场,有想加入这个大家庭的都可以扫我下面的二维码,我们随时都欢迎你。
期待你们的加入,谢谢大家!

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

我的微商之路

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发