告诉男友我是第一次 他听了完全没反应

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
网友倾诉:
去年11月12日我与他是经同事介绍认识的,第二天他就约我出去逛街,就那天我们已经牵手接吻了,当时就觉得会不会太快了,但想到也没做什么出格的事也就算了。
之后就像正常恋人一样拍拖,他对我很体贴关心,当时我觉得自己是最幸福的人,忘了某一天已经开始跟他一起住了,我的第一次也是给了他,但他没我想像中那么在乎,没有抱一下我或安慰我,让我一个人睡在那里,而我痛得眼泪直流。
刚开始时他都会送我上班或接我过他那里,渐渐的就没有了。我在一小公司上班的,他是帮他姐姐打工,在市场卖熟食的。
他有时会请假又借钱跟朋友去玩,而他从来没有为我请过假陪我,后来的每次我都觉得我比不起他的朋友重要,连他那台电脑的地位也比我高。
我用手机发信息给他,刚开始都有耐心,后来连信息都不回了。我用短信问他,我在他心里的地位是什么?而他没有回答。两天后也是我先让步我自己过去他那里,但他仍没说什么。
知道他一天工作十几个小时体谅他会很累,帮他洗衣服、整理房间、搞卫生、煲汤……甚至帮他按摩,我都努力地做着,是想看得见我的付出会对我好点,后来他都当理所当然的接受了。
1月19日是我生日,没有任何礼物,我委屈得哭出声音:之前对我的好都是假的吗?得到我的身体后我真的不珍贵了吗?
12月24日圣诞节同样没有礼物,我很生气想让他哄哄我,他没体谅到我的情绪,认为我在无理取闹,就发了信息给我:“我们分手吧”。
几个简短的字句让我看了忘记了呼吸,眼泪哗地又流了下来。我一直努力做好自己讨好他,但到最后我连句关心的话都得不到。悲哀吧!
事至今天我都不死心地走着,2月12日是他生日,我提前给他准备一份温暖的生日礼物,但发信息告诉他时他没有给我回一个字。我不甘心啊!
他是不是在等我先开口说离开?他真的不再爱我了是吧?为何我还是不清醒呢?我真是那么贱吗?连尊严都不要还是这样。我真的很累也很痛,心情很糟糕希望你能看得明白。
专家回复:
11月才认识,才过了不至5个月,就已经这么爱恨情仇、分分合合吗?你不觉得,至少是太快,太匆忙,以至于,太轻率吧?
爱情可以很感性:我爱他,无论贫与富,贵与贱,健康或疾病……OK,爱是世上最强悍的力量。相处也可以很理性:他条件好,经济过得去,他能给我所没有的……也很好,理性的人生鲜少失败。
离合更可以很知性:我不够爱他,但大部分人都爱得不够;他条件也不算最好,最好的也不会看上我。但我们互补,契合,相处愉快。
但事实上,相当一部分女性,与谁在一起,是糊里糊涂,离开了,也是糊里糊涂。所以,你问的问题,比如说:“之前对我的好都是假的吗?”我觉得很无聊。
一、那是“之前”的事,当时是真是假,和“之后”,还有关系吗?
二、“对你的好”,不过就是些接接送送,牵手接吻,这些东西,想假都假不起来,确实接了,确实送了,嘴确实吻在一起了,大手确实拉过小手了。但,能拿这个,当作在一起的凭据吗?
我不免怀疑,他可能谈不上爱你,你也不一定是爱他。只是说,你渴望一些温暖依赖,希望人家对自己好,当你付出的时候,模模糊糊地希冀回馈:为什么说是模糊?因为你确实不是着意安排;但是不是不求回报?显然也做不到。
而现在,他好像不爱你了,对你来说,最大的痛楚,可能是“不甘心”:我对他那么好,他不爱我了?他离开我,还会有别人爱我吗?我的付出就这样消失了……
这纠结问题,如果在股市上,大概就是一个股民的难解之痛:我那么高价买的股票,现在跌了?卖了这个,再买什么呢?我的钱呀,就这样不见了……
到最后,股民也必须做出选择,是持股还是割肉。而他们选择的凭据也许是跟风,也许是心血来潮,也许是某位不着调的股评专家——就像你来问我,但最后,总归要做个选择。
然后,我就冒充专家,对你说:一,情场有风险,入市需谨慎。性是人类福祗,但不是免费的;二,感性或理性,投资或付出,均可,但切忌一糊二涂三莫明其妙;三,愿赌就要服输,然后,下次,聪明点儿,动身动心之前,先动动脑子。

连续签到: 1 天

沙发
那么不懂珍惜,要是我,疼都来不及呢

板凳
因为太多女的和他说过这句话了

地板
中国人:洋人太随便了,刚见面就想着上床。
洋人:中国人太随便了,刚上床就想着结婚。

遇到处的就要好好珍惜

连续签到: 2 天

好长,看不下去了。

小妞,你不是他的心仪对象啦,玩玩就可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复