感情回忆

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

几年前,工资只有一千八,有星期六日,大小假期一日不缺,没什么钱,常常开着摩托车游遍梅城,直游到没有什么地方可游。买1根雪糕,你一口,我一口。
两公婆,刚结婚,老婆怀着孩子,一个小家庭,跟父母住在一起,安居乐业,其乐洋洋。
孩子出生了,种种琐事,婆媳矛盾,最后一个小家庭自己租住,话变少了,你不满意我,我不满意你.
打工钱太少,工作辞了,自己做事。中午起床,做到半夜。没有周末,没有假期,一年365日,过年都无闲,多做多得。
两公婆讲话越来越少,吵架越来越多。
身体越来越差,看着胳膊腿瘦下去,剩下一点点肥肉,肌肉无影无踪。跑几步就透大气,爬几段就锤心肝,腰酸背驼,手抽脖紧。
原本,只是想做几年,好买套房子,有个温暖的家啊!如今看来,家庭能不能维持下去都是问题。
真的是错了,错了。
但是,就这样放弃吗?人人不可一日无钱,丈夫不可没有事业。放弃一万元的收入,去打两三千元的工吗?
该不该放弃?

也许,我应该抽出若干小时做事的时间
好好锻炼身体,
好好陪陪儿子,
但是,对于日渐疏离的她,我发现,已经不想去做什么弥补。
因为,吵架太多,越来越无法忍受对方生硬的语气。
因为,没有好好陪她,就在微信跟别人搞暧昧,一次又一次。
因为,已经感受不到她对我的好,也许,是彼此都心淡了吧!!

曾经,很喜欢把心情写出来,随着年龄的增长,渐渐喜欢沉默。
她说,不喜欢我的沉默。但我也只能沉默。
因为,我要说的,她不会喜欢听。她想听的,我根本不想说。

我以为我可以淡然,只是看着,不管她高兴也好,不高兴也好,我都不准备为她多说什么。但我其实非常在乎,我选择继续不说,但我其实已经放弃。
几次闹着回娘家,闹到最后,我完全不想拦着。也许最后的一点联系,是儿子。她说过,如果不是儿子,已经离婚了。其实,我也这么觉得啊!!有木有!也许我什么没有,我什么都不是,但我是一个男人,你在另一个男人,另二个男人那里,说你如何不幸,我如何不好,他如何对你好,嘘寒问暖,早上早安,晚上晚安,我草,现实中只得冷眼一对。于是你整天捧着手机。是的,我不对你好了,我不跟你讲话了,你只有跟别人讲,别人在乎你。哈哈!行!不管在你眼里这些是不是泡沫,喜欢,就投入罢。我真不想多说,该说的都说过了,有些东西,是人的性格,别人没有权利也没有办法去改变啊!
顺便说下,在微信或者QQ里跟别人暧昧,即使什么都没做,轻松告诉自己,只是玩玩。至少,我希望的人不会如此。既然如此了,那就不是我所希望的人啊!

沙发
你应该去挽留,至少为了孩子,孩子依然是你们情感的纽带,人这一辈子,不管以前,还是以后,请好好珍惜

板凳
一万就算高工资 了?

地板
挺真实

你们这样的感情,还能很好做生意?

我希望我以后可以多一些理解
不要让他太累

这是我应该 并且要努力去做的事情

看了男人的心声

感谢楼主分享

可能她感觉不到你爱她了吧

连续签到: 3 天

想想以前的美好,没什么过不去的。

大爱如歌 发表于 2014-9-26 22:22
可能她感觉不到你爱她了吧

说真的,对这样行为的人,我没法去爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复