冤枉,被人批评太水了,没办法,大叔也来谈谈情感

[复制链接] 0
查看

楼主

最近听到的一句话,“两个人在一起,有感情,但却不合适”,这根本是句废话。感情足够的话能不合适么?不合适改改就合适了。就因为感情不够,所以不愿意改,所以才常起冲突。因为感情不够,不愿意在一起过平凡的日子。说来说去,所有现实原因,都是感情不够才无法继续下去的。

今天是你的枕边人,明天可能就是你的陌路人。

感情之所以惨淡,是通常一个人在乞求,另一个却不愿施舍。
  更糟糕的是,很多时候,你该用脑子的时候却用了感情。

你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

最伤人的就是,昨天她还让你觉得自己是最重要的人,今天就让你觉得自己其实是可有可无的。世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的所有东西。

但是,不管真相多么残酷,赤裸裸的真相要好过别人精心装饰的谎言。

你总是说放不下,其实,有时候,最难放下的其实是你从未真正拥有过的东西。

你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生。

有些事发生了就是发生了,放下那些不值得为之努力的事,生活还是要继续。

一切看淡了,心也就不累了。万事不要强求,否则只会给自己带来无尽困扰,只会给自己带来痛苦,只会让自己不开心。钱多钱少,够用就好;有爱无爱,开心就好。

连续签到: 3 天

沙发
我觉得吧,那句不合适,不是说感情不合适,而是说物质或者性格不合适吧。
毕竟现在纯粹的感情不多,掺杂了些社会因素。
印证那句话:最后跟你走在一起的,往往不是你最爱的人!

板凳
回复 花近楼 的帖子

看完全文,我来点评、总结。也就一句话带过。。。还是付钱去选东莞小姐来得痛快。哈~

地板
素渊 发表于 2014-7-12 12:48
我觉得吧,那句不合适,不是说感情不合适,而是说物质或者性格不合适吧。
毕竟现在纯粹的感情不多,掺杂了 ...

我是觉得如果感情足够了,物质和性格其实都关系不大了。。。。。。当然,这是我理想化的想法

B槽房苑 发表于 2014-7-12 12:51
回复 花近楼 的帖子

看完全文,我来点评、总结。也就一句话带过。。。还是付钱去选东莞小姐来得痛快{:more ...

哈哈,支持东莞灾后重建

连续签到: 1 天

我觉得吧,感觉真的很重要,有时候在拿两个人做比较的时候,即使A君比B君优秀很多,但你对A君没感觉的话,总是提不起兴趣,而B君即使再多不好,你好像都会把它淡化,就这么简单

回复 花近楼 的帖子

个人认为不可能重建了,只能是推到后重新走向新时代。
想想,90年代,华侨城二楼是代表,2000年代后丽都华美达成为新的代表,那2010年代后呢,完全可能是皇家名典洗脚隐藏服务作为新经济的崛起为代表。花总,你说是不是

木糖醇 发表于 2014-7-12 12:55
我觉得吧,感觉真的很重要,有时候在拿两个人做比较的时候,即使A君比B君优秀很多,但你对A君没感觉的话, ...

嗯,喜欢了,什么都不是问题;不喜欢,什么都是问题。

B槽房苑 发表于 2014-7-12 12:56
回复 花近楼 的帖子

个人认为不可能重建了,只能是推到后重新走向新时代。

哈哈,我搬砖,我不懂

连续签到: 4 天

花叔叔这么正经的主题,果汁不知道怎么回帖了,

还是去午休先吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复