感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队"

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
    为响应市委市政府打造梅江两岸十里群众文化长廊的号召,推动梅州群众文化大繁荣大发展,[size=+0]梅州市广播电视台《服务900》栏目联合梅州市文化馆、东鹏特饮、梅州时空网定于2014年6月举办“服务900”广场舞大赛。
     队里有位大姐告诉我们这个消息,当时说报名成员必要20人以上,领舞的霞姐犹豫着要不要报名参加,还来不来得及参加,经过和队友商量,大家一致表示支持参加这次活动。
    当然,就算是“志在参与”,但大家都还是很认真练习,关于选节目一事,当时我建议霞姐选《蝴蝶泉边》,但霞姐觉得还是选《快乐广场》或《激情广场》,说这舞曲名贴近这次活动的主题“广场舞”大赛活动。最后,我们把《快乐广场》和《激情广场》串烧了!

6月5日,梅州电视台服务900两位帅哥记者到我们平时跳舞的五洲花园对我们队进行了专访。

感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队"     感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队" 猜猜这位姐姐后面藏着多少位美女?
[size=+0]
[size=+0]6月14日7点左右,我们姐妹队开了五辆车,相继来到院士广场,广场舞台已经搭起来,和姐妹们汇合,刚把手上的袋子放好,就见珠姐拿着粉刷过来了,说要上点彩妆。
      珠姐在我脸上刷,我在心里吓,说:"珠姐,你别给我刷太红了啊!”
      珠姐:“哪会红?要是老师,会给你刷更红的。。。。。”
      我:…………
      发了几张照片到微信
感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队" 感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队" 感谢支持"梅州五洲花园姐妹文艺队"
      嘿,我的担心不是无由来的,好友赞,附加一句:"腮红红了点!"话说这不是我想要的结果好不好?

时间还早,我们玩拍照,一美女说给我们拍照,我们可高兴啦!美女给拍了几张  

话说这张照片,我看了许久,才看明白那按着头的到底是左边姐姐还是右边姐姐的手

然后告诉我们她是梅州时空网的,到时可在网上看到照片,谢谢美女,辛苦啦!

同事看到我发的微博,打电话说要过来看,还以为她说着玩的,沒想到她居然带着老妈、老公、宝贝一家子开过来了,咱心里暖呀!
      小宝贝说要和阿姨合影

还给阿姨和妈妈拍照

技术不错哦!可咱队里姐妹居然问那是不是我爱人,我说是同事,
她居然说:"同事?哪有同事头靠得这么近的?"
我:…………
同事一直等我们队跳完,微来几张照片先回去了

话说我们节目排在第12个,全场也就19个节目,她为我们队等了这么久,感动啊

同事在微信上发了照片,一同事看了,居然说:“这哪是大妈舞,这分明就是小妈舞!” ,那个汗啊~~~~~话说那些大妈跳得也很好,好不好~~~~~~~~

跳完离场,队里没有参加的姐姐到后台看望我们,一激动,就跳着抱住她们了,没想到被记者拍到了花絮,哎呀,太孩子气了哇!

昨天,说网上投票开始了,注册了梅州时空账号进来,发现梅州时空原来是这么有型的网站啊!内容丰富,很贴近百姓生活,不错不错,咱也好久没玩网站论坛了,那就进来混个脸熟什么的吧

一些久未联系的好友,为了支持我的广场舞“事业”,来到我们梅州时空,真心感动啊!谢谢我的朋友们。。。。。。

祝“服务900 广场舞大赛”赛出精彩,为所有参加的队伍加油!当然,要是大家觉得我们“梅州五洲花园姐妹文艺队”不错,请投我们一票,谢谢哦!

套用小翠的帖子内容:
      本次大赛颁发的《最佳人气奖》将全权由网友投票选出!对于实力相当的队伍来说,您的每一票都显得非常珍贵,而对每个队伍都起着至关重要的作用!希望众多网友们能够满怀热情地参与到其中来,也许只需要您轻轻一下鼠标,就将你所喜欢队伍的!

所以,请看过此帖的朋友,要是大家觉得我们“梅州五洲花园姐妹文艺队”不错,请为我们的努力投上一票,谢谢哦!

别忘了,我们是“梅州五洲花园姐妹文艺队”哦!

沙发
论坛帖子要审核,版主给通过了,谢谢版主!

连续签到: 1 天

板凳
好详细啊~我为你们赞一个

地板
小翠必须来支持一个。你们的热情深深感染了我,太赞了!
很多喜欢跳舞的人聚在一起,这个舞台给了她们更多的期待。
哈哈,亲们加油哦。
我们决赛见!

连续签到: 9 天

五洲寻梦 发表于 2014-6-20 10:41
为响应市委市政府打造梅江两岸十里群众文化长廊的号召,推动梅州群众文化大繁荣大发展,梅州市广播电视 ...

支持

接花花命令,投了你们的票

yy.媛妹纸 发表于 2014-6-20 11:00
好详细啊~我为你们赞一个

谢谢媛妹子

往事随风 发表于 2014-6-20 11:10
接花花命令,投了你们的票

啊,原来花花还有朋友在这里,谢谢版主支持我们姐妹队!

赖司令 发表于 2014-6-20 11:04
支持

谢谢!

小翠xiaocui 发表于 2014-6-20 11:00
小翠必须来支持一个。你们的热情深深感染了我,太赞了!
很多喜欢跳舞的人聚在一起,这个舞台 ...

谢谢小翠支持!每个人都有自己的兴趣爱好!广场舞给了大家一个放松的舞台,只要你愿意,随时都可以加入一个团队,甚至是融入团队,队友之间,虽说像熟悉的陌生人,但时间长了,也就滋生了属于团队的感情。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复