你根本不知道你在等谁,可是未来会爱你的人也不知道

[复制链接] 0
查看

楼主
对于爱,有那么多人都无法描述究竟什么,但是却在心里多多少少的追寻着爱
520的时候,以前一个相亲的对象,因为之前相处的各种原因,两人没能走在一块,当时自己气急便删去了他的所有联系,在520的时候他又来主动的联系,他还在絮絮叨叨的说他和他EX的事情,其中他这样说“我昨晚又梦到她,半夜醒来胸口一阵剧疼”“我爱的人已经离我远去,我再也不会爱了”我不知道这是什么样的感情,我只觉得的好笑,一个年已30的男人,当初是自己选择了离开的他一生的唯一,如今却在别的女子面前念旧显得自己多么的情圣专一,我真的只想说“我呸,你妹的,你敢不敢像个男人一点,不会爱了,那就像你自己说那样剃了头遁了空门去,整天在这里爱生爱死的,你这是演年度虐情大剧呢,对不起,本姑娘没空陪你演”
不好意思,我是那么些粗鄙了,也许在他的世界了,这就是爱了吧,就像Eson在《红玫瑰》里唱的“得不到的永远在骚动,被宠爱的都有恃无恐”,好像也不对,应该是“失去以后才懂得珍惜”,那当初也是他抛弃了人家姑娘的呀
我想说些什么,好吧,我也不知道说些什么,可是政治书上的马哲讲“事物总是向前发展的”,人只要活着,就一定会拥有向前走的顽强的生命力,抛开过去的所有的不愉快甚至苦难,就像《绝命毒师》里的walter说的“we will move on,we should move on
我从小到大总是按着既定的路程一步一步的向前走,比如大学的时候看到大家都参加社团,我便去参加社团;大家都去和外教交谈,我便去和外教交谈;大家都喜欢去唱K玩通宵,我便陪着他们通宵;现在也是,我深深地害怕自己哪一步和大家不一样了,便成了大家的谈资,每当她们聚在一起找不到话题的时候,便把我拿出来,从头到脚的细细的评论加上不屑鄙视谄笑又或者一副恨铁不成钢的样子,一副高僧的样子对着我指指点点,我曾经的如此的害怕,所以我时常觉得过去的自己很可怜,也过得的相当的遗憾的样子。
是相当遗憾的样子。
以前看《非诚勿扰》的时候,总是有人的择偶条件中有这么一条“热爱生活”,我每次都觉得很搞笑,热爱生活?你倒是说清楚什么叫热爱生活,不过现在全然懂了,只是我也无法描述生活,至少不会在害怕自己的哪一步和大家不一样了。
哈哈,一不小心说了那么多,时空里的气氛就是好,看着大家你来我往谈笑风生的样子,真正觉得日子还是很好的……所以嘛,我要一直做一个乐观向上,不退缩不屈不挠不怨天尤人勇敢去接受人生所有挑战的人。

连续签到: 1 天

沙发
缘分让我们走到了一起

板凳
楼主说了英文我就看不懂了,热爱生活一词无非是吃喝玩乐的文雅说法

连续签到: 2 天

地板
命里有时终须有

华农的高材生,不愧是文笔犀利啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复