一早看到果汁给阿姐的作业

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

如果说520就是我爱你,我更想要一份平淡纯朴,并且可以恒久延续的爱。这不只需要勇气,还需要经得起考验和永不消退的恒心。
“我爱你,”年轻时我也很少轻易说这三个字,更多的时候我把它放在心里,或让它潜在眼光、念想和一些有意无意的细碎的言行举止中。

在手机相册里翻看昨天拍摄的图片,同样的视角,同样的风景,虚浮的云彩,轻易点缀了它的美。可是看风景的人却不一定能记住每天的云彩,风景依然存在,刻在了心里。
今晨还不知道自己想说什么。现在看到各种不同的520表白,不知道怎么又想起这件看似毫无关联的事。
原来,我们曾经走过的日子,还有以后的日子,就像那一成不变的风景,而日子里遭遇的种种人和事,则像极了风景里多变的点缀。
花开了,风景还在,花谢了,风景依然;
天阴天晴,风景还在,云卷云舒,风景依然。
看惯了看腻了的风景,我们或许对它产生视觉疲劳,而当我们远走他乡,时间久了,又开始无比怀念,那曾经熟视无睹的风景。
如果说,两个人相处久了,对方也成了你眼中永恒的风景,你记住的,是风景还是点缀?
也许我的点评有点偏差,阿姐只是喜欢随性的敲字。因为我一直舍不得这一成不变的,真实自然的风景。

~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~我点评以下两条,或许我更能记住这些话~~~~~~~~

19花吃了这牛:520,怪兽,谢谢你一直以来对我的宠爱与包容,认识你是我这辈子最大的幸运。我们刚一起的时候,你对脾气变幻莫测的我的包容,带着我走出小黑屋,克服一切困难坚持娶了我,婚后对家里的付出,一切切我都看在眼里记在心里,真的很庆幸能遇见你并嫁给你,2014,宝宝和你就是上天赐给我的礼物,我想大声告诉你,520我爱你!希望能赢张电影票,小两口去电影院浪漫一番,望小编成全!嘿嘿:)

~~~~~~~~

8.逆尘的:我比较爱自己,能跟自己表白吗?
520老妈:不管我生命里出现过多少个女人,您是唯一一个不管发生什么了什么事也对我不离不弃终生相伴的人。在我所有崩溃了的夜晚,唯有您的怀里可以让我尽情哭诉。您的所有付出不计回报,为我开心而开心,为我难过而难过,老妈万岁!爱你

沙发
你记住的,是风景还是点缀?-------------这句我挺喜欢的

板凳
前度 发表于 2014-5-22 09:35
你记住的,是风景还是点缀?-------------这句我挺喜欢的

什么风把你吹回来了,好久不见。

地板
阿姐,你的表白最给力!

回复 阿丹姐姐 的帖子

我一直都在,只是看得多,最近也老是飞来飞去,少了很多时间

支持啊姐。

520无关紧要,紧要的是触动还在,不然行尸走肉失去生命的意义。

连续签到: 4 天

谢谢阿丹姐姐这么专业的点评,

姐姐的文章写得好,是论坛有目共睹的,

期待姐姐有空多多支持果汁,太爱姐姐啦。

文艺的阿姐回来啦,超级喜欢~~~

连续签到: 4 天

小2 发表于 2014-5-22 15:22
文艺的阿姐回来啦,超级喜欢~~~

小2姐姐终于来了,
等小2姐姐点评哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复