做剩女,又咋滴啦?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
做剩女不会死,怕什么?什么叫做剩女,我这样的算是了,曾经有过不怎么愉快的恋爱故事,但内心始终是一片空白。空白的让我在每个夜里都感到害怕,害怕会突然老去,被人遗弃。所以,渐渐的就没有了安全感,对身边的男人失去了兴趣,最后连一点点生理兴趣都快没有了,当然,也不是完全没有,只是不敢去想,怕自己受到伤害,很多人都不了解我们这个圈子,都以为我们是高高在上的白天鹅,很多小年轻的男人总会把我们当做梦中征服的上司,但是从来没有谁愿意真正在现实中征服我们。

或许这就是命运的安排,每当夜里开车经过一些繁华路段,看着一对对的情侣在路边相拥,身上总会感到一阵的寒冷。也许,我们已经与这些无缘,甚至有些时候,我们会想是不是可以做一个放荡的女人,哪怕在红尘中收获一点点的真情,也不往这一世的浮华,但是谁又能真的放下内心的矜持呢。

我,事业有成,有房有车,有文化有修养,懂股票金融也会琴棋书画,从学生时代起就是美丽的小公主,然后慢慢的变得愈发诱人。在大学生活期间,一个男人打动了我,没有什么才华的笨男人,那是一段温馨的回忆,在一个雷雨交加的夜里我们依偎在一起,享受了人生中的第一次极乐体验,我像是要飞起来一样。

然而,世事总是让人困扰,那个人选择了一个平凡的女孩,而我就是那个被遗弃在城堡的公主,后来,多次的爱情体验都很差,我始终不能够接受自己被遗弃的结局,也不愿意相信自己会失败。

为什么我这么优秀还会失败呢,这绝对不可能。当最后我发现自己确实已经彻底失去的时候,已经再也拔不出了。我不在相信任何男人,然后顺理成章的和圈子里的一些女人走到了一起,导致我现在说话,不男不女,不管你信不信,我们身边存在很多这样的人,只是你不愿意去找。

现在酒吧,酒店,酒这些就是我私生活的全部,那些陪伴我的姑娘来自四面八方,我们无话不说,我们是最好的姐妹。然而,当我和一个来我这里出差的闺蜜做完最后一次荒唐事的时候,她大咧咧的甩给了我一堆话。她也是一个牛人,公司的大红人,知性,干练,美貌动人。然而那天她告诉了我很多,我在惊诧中只断断续续的听到了她说的神器,这样一个动人的姑娘,选择了那些东西,抛弃了我。

我问她为什么。她说大家都是女人,都知道自己想要什么,与其不断的带着矜持挣扎,不如彻底的放开自己,或许通过它们,能够让自己的心软化,最后,她留给我一张卡片,上面写着00000,她告诉我,如果想了,就去看看,别再挣扎了。

其实,我也很想离开这样的世界,我还想着曾经要飞起来的感觉,或许那里真的有我需要的东西,如果我告诉你有一种简单的东西能够让你重新找到飞起来的感觉,那种快感如此激烈,你会不会相信呢?我就超级喜欢这种真实的体验。

严重声明:禁止人身攻击,否则,你一样会被我回馈。

沙发
一开始,我以为是五毛文,看到最后,我才发现,这都文不对题嘛。

板凳
广告贴吗?  

地板
Coast清风 发表于 2014-5-1 21:24
广告贴吗?

好像不是吧。。。

好像很多这样的人啊 但是 她们都30 40了 我很少和她们玩

大爱如歌 发表于 2014-5-1 22:17
好像很多这样的人啊 但是 她们都30 40了 我很少和她们玩

怎么回事大爱?

小祖 发表于 2014-5-1 22:45
怎么回事大爱?

没有怎么回事吧  尊重大家的选择  只是现在女性越来越独立吧

好吧,看了第二遍大概理解了楼主的意思

连续签到: 3 天

被伤过,痛过之后会不再相信男的,感觉他们都戴着一副面具,会让你恐慌,没有丝毫的安全感~

心中的太阳总会升起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复